Нелепые слухи о США оказавшиеся правдой

Наверно многие из вас слышали байки об американцах, но не все из вас придавали особое значение данным слухам. Сейчас я расскажу вам о 10 самых нелепых слухах о США оказавшиеся абсалютной правдой.

1.Слухи о жирных и глупых

Нелепые слухи о США оказавшиеся правдой

Диагноз ожирения действительно является большой проблемой для населения Америки, так в 2019 в штатах этим заболеванием страдало около 30% всего населения, на сегодняшний день эта цифра возможно выросло в разы.

К сравнению в России ожирением страдает всего 6% процентов населения.

2.Американцы жуткие транжиры

Многим из вас в школе или где-то в других местах говорили что за границей очень дорогие коммунальные услуги, а именно очень дорого для жителя США обходится вода.



К сожалению это не так, и самый американец тратит в среднем 100 литров воды в день.

Дело в том что люди которые уверенно рассказывают о таких особенностях упускают некоторые детали , а именно то что цены на воду и другие коммунальные услуги могут показаться дорогими для нас (для Русских) так как в США люди живут немного по другому и имеют возможность тратить большое кол-во воды несмотря на большие цены (для нас).

3.Законы понять которые у вас врятли получится

По количеству нелепых законов Америка превосходит многие страны мира. Так, например, в Айове за поцелуи, длящиеся дольше 5 минут, штрафуют. В Алабаме законодательно запрещено носить мороженое в кармане и посыпать солью рельсы железной дороги. В Айдахо запрещено заниматься рыбной ловлей, сидя верхом на верблюде, а в Теннесси ловить рыбу с помощью лассо. В Огайо по воскресеньям вам не продадут кукурузные хлопья. В Чикаго нельзя водить пуделя в театр и угощать домашних животных спиртным и сигаретами. А незамужним девушкам во Флориде, решившим прыгнуть с парашютом в воскресенье, придется отказаться от этой затеи, иначе их могут арестовать.

4.Деньги сами печатают

5.Жизнь на колесах

Больше интересных статей здесь: Экономика.

Источник статьи: Нелепые слухи о США оказавшиеся правдой.





Поделись!