Челси и Мария Грановская стыдятся неудачного трансфера Гатуна Санчо

Челси и Мария Грановская стыдятся неудачного трансфера Гатуна Санчо

Команда Фрэнка Лэмпарда может оспаривать лучшие результаты благодаря своевременному принятию решений, но это означает усиление давления на главного тренера.

Эта игра может быть сырой, но нет никаких сомнений в том, что «Челси» - крупный победитель Weird Window. Хотя клуб, похоже, не желает играть с теми, кто не успокаивается, многие игроки все еще усердно работают и нуждаются в команде, чтобы тратить деньги.

«Челси» играет важную роль в обеих категориях, но с точки зрения идеального результата в 10 очков сложно конкурировать с 9 очками. Единственный недостаток - невозможность удержать некоторых игроков, которых Фрэнк Лэмпард не хочет продвигать вперед, что может вызвать некоторые трудности с настоящего момента и до января.

Во-первых, давайте посмотрим на положительные факторы. Возможно, самая важная история состоит в том, что, когда многие соперники (в первую очередь «Манчестер Юнайтед») вышли в финальную стадию и, наконец, потеряли свою главную цель, они действовали решительно и быстро.



Хотя окно официально открылось только 27 июля, «Челси» продвигалась вперед на несколько месяцев. Он подписал контракт с Хакимом Зиечем шесть месяцев назад, но нападающий отсутствовал из-за травмы колена, а это означает, что он станет новым игроком вне международного сезона.

Тимо Вернер внимательно следил за ним, и в середине июня, за пять с половиной недель до открытия окна, люди были уверены, что Бен Чилуэлл подпишет контракт из Лестера. . высоко. Как и Зиеч, левый защитник пропустил первую игру из-за травмы, участвовал только в одной лиге и чувствовал себя новым игроком.

Тиаго Силва (Thiago Silva) имеет большие торговые возможности, но, учитывая, что он является краткосрочным свободным агентом, риск меньше, а Эдвард Менди - это Ренн. Подписание занимает больше времени, чем ожидалось, но все еще завершено

Кроме того, «Челси» надеется в будущем усилить поддержку Маланга Сарра и Хавьера Мбоямбы, чтобы стать предпочтительным защитником первой команды и не будет иметь никаких претензий по поводу получения мяча.

Общая потраченная сумма составляет 223 миллиона фунтов стерлингов, что может быть желательно, но после разделения затрат и рассмотрения переводов Альваро Мораты и Эдена Хазарда все это разумно. оф.

Как только сделка Зиеха-Вернера достигает своего потенциала, ее можно легко классифицировать как сделку. Стоимость Кая Хаверца в 72 миллиона фунтов стерлингов кажется высокой, но если он будет развиваться так, как ему заблагорассудится, его ценность может быть выше.

Самое главное, все предложения - Фрэнк Лэмпард, Петр Чех и Марина Грановская (Марина Грановская). Тесная работа на протяжении всего процесса, если учесть скорость других людей (в основном «Манчестер Юнайтед»), общая характеристика приверженности мысли.

Лэмпард определил конкретные области и цели для его усиления. В сделке Вернера и Менди особенно важен Чех, а Грановская отвечает за финансы.

С точки зрения бизнеса это огромный успех, но теперь это означает, что Лэмпард находится под новым давлением, которое требует от команды собрать силы и добиться такого огромного успеха в расходах.

Обратной стороной является то, что его не следует откладывать слишком долго, потому что некоторые части, которые пользуются большим спросом, все еще находятся в запасе.

В команде 5 защитников и 3 левых защитника, плюс 6 игроков старшего возраста, даже в тестовой группе. У «Челси» есть еще две недели, чтобы разобраться с клубами футбольной лиги, и он согласился присоединиться к нескольким заимствованным голкиперам Натану Бакстеру.

Но как быть с пожилыми людьми, которым отчаянно нужно регулярно ходить на работу?

Учитывая, что и Томори, и Рюдигер отказали в аренде «Вест Хэм Юнайтед», маловероятно, что они примут чемпионство. Томори был в округе Дерби, где и сделал это. По уважительным причинам Рюдигер считает себя игроком, которому нужно и нужно участвовать в европейских футбольных матчах.

Такие люди, как Виктор Мусса, Дэнни Дринкуотер и Баба Рахман - у них нет основной команды, но они не могут найти новый дом. Они также могут перейти на следующий этаж или в Португалию, где окна открыты еще 24 часа, но с точки зрения клуба в этом нет никакого смысла, потому что они жуют неважную часть зарплаты и не надеются на участие. .





Поделись!