"ЦСКА" близок к подписанию нового футболиста.

"ЦСКА" находится в поисках игрока в центр поля. Московский клуб ищет замену ушедшему в 2018 году Понтусу Вернблуму. Летом активно писали про полузащитника португальского клуба "Спортинг" Жоао Палнинью, который отказался от перехода в "ЦСКА". Мечта футболиста играть в Английской Премьер Лиге. Тогда трансфер футболиста оценивался в 10-15 миллионов евро. Сейчас же, португальский футболист стоит около 50 миллионов евро.

Обратите внимание: Что нового в Монголии?.

Жоао стал одним из лидером в своей команде.

Не смотря на то, что трансферное окно в России откроется только в конце января, клубы уже ведут переговоры по игрокам и уже в ближайшие дни стоит ожидать пополнения в рядах наших топ команд. Скорее всего, первым будет московский "Спартак", который должен объявить Йоррита Хендрикса из "ПСВ".

Вчера иностранные инсайдеры сообщили, что "ЦСКА" согласовал контракт с полузащитником "Ниццы" Данило. По информации, сейчас клубы ведут диалог и сделка близка к завершению. Если московский клуб и французы договорятся, то это будет аренда с правом выкупа. Вся сумма потенциальной сделки со всеми затратами оценивается около 10 миллионов евро.



Данило Барбоза родился 28 февраля 1996 года. Рост футболиста 1,82 см..В нынешнем сезоне, в составе "Ниццы" провёл 5 матчей, результативными действиями не отметился.

Вот тут можно посмотреть нарезку игры футболиста пятилетней давности. К сожалению, в своём нынешнем клубе футболист больше лечится, чем играет.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: "ЦСКА" близок к подписанию нового футболиста..



Поделись!