Топ 9 знаменитостей российского кино, от которых устали

Топ 9 знаменитостей российского кино, от которых устали

Топ 9 знаменитостей российского кино, от которых устали
  1. Сергей Безруков.

После выхода телесериала Бригада в 2002 году, Сергей Безруков проснулся знаменитым. Красивого молодого человека заметили именитые продюсеры и стали чаще приглашать его в свои проекты. Так на экранах появилась много новых ролей Сергея, среди которых: Николай Раневич в исторической драме «Матч», Высоцкий в картине «Высоцкий. Спасибо, что живой», в нашумевшом романе Михаила Булгакова, Мастер и Маргарита, в котором сыграл Иешуа и многие другие.

Этот список можно перечислять очень долго.

И понятно, что благодаря этому у Сергея собралось немало картин на экранах, и благодаря этому он уже приелся многим зрителям. Его лицо стало слишком узнаваемым. Может все-таки ему стоит немного отойти в тень, и дать дорогу молодым?



Топ 9 знаменитостей российского кино, от которых устали

2. Александр Петров.

Александру Петрову всего 31 год, а он уже является знаменитым и дорогим актеров российского кино, которого продюсеры очень любят. Но так ли это для зрителей?

В начале, когда Александр только появился на экранах, все на него обратили внимания, особенно девушки. А как же еще не обратить когда на экранах появляется такой красивый парнишка.

Но время идет, и с каждым годом количество его картин увеличивается и тем самым лицо этого молодого человека многим уже приедается. Смотреть новую картину и каждый раз видеть Петрова в этой же картине не очень то и хотелось.

Хотя не стоит забывать, что актер снялся во многих проектах и зарекомендовал себя как настоящий профессионал, но сейчас может ему просто куда-нибудь уехать и немного отдохнуть.

Топ 9 знаменитостей российского кино, от которых устали

3. Антон Батырев.

Антон Батырев, на которого многие поклонницы обратили внимания после выхода телесериала Пятницкий, в котором молодой мужчина перевоплотился в мужественного и красивого полицейского. Армия поклонников после выхода картины просто влюбилась в образ мужчины, после которого он и заработал себе такое амплуа в последующих картинах.

Спустя время Антон начал играть преимущественно роли красивых и сильных ловеласов, которые совершают хорошие дела вместе с красивыми поступками, и в которого естественно влюбляются. И этот сценарий фильма, в котором играет Антон переходит из одной картины в другую.

Многим поклонницам это нравится, ведь нужно согласится, что видеть красивого и в хорошей физической форме молодого мужчину – это дело приятное. Но при каждой новой его картине наблюдать за уже похожим ходом сценария – это дело не очень увлекательное.

Хотя конечно его винить в этом нельзя. Видимо Антону так уж повезло качественно влиться в такое амплуа героя.

Топ 9 знаменитостей российского кино, от которых устали

4. Роман Курцын.

Роман Курцын проснулся знаменитым после выхода сериала Меч в 2009 году. Тогда на него обратила внимания целая армия поклонников. Ведь очень тяжело пройти мимо молодого, красивого и такого спортивного молодого человека.

Тогда, после выхода сериала он завоевал и внимания многих продюсеров, которые обратили на него внимания. Оценив его спортивную фигуру, они стали приглашать его преимущественно в картины, где шла речь о спорте или похудении.

Но не стоит забывать, что все же есть нормальные картины, в которых эта тема не касается.

Многим его поклонникам уже начинает надоедать, что Роман везде, и в картинах, и в релизах, и интервью говорит одно и тоже.

Может ему лучше немного отдохнуть от спорта и заняться перевоплощением. Пусть сядет, и немного поест (лучше тортика).



А если уж точно спорт, то наверно с кино карьерой нужно заканчивать, и иди в спортивную карьеру и уже там строить все как нужно.

Топ 9 знаменитостей российского кино, от которых устали

5. Светлана Ходченкова.

Ни для кого не секрет, что Светлана Ходченкова является одной из самых дорогих актрис российского кино. Может и в начале карьеры ее образ героинь, которых она играла и имели положительный успех у многих поклонников, то сейчас нет. На протяжении многих лет она довольно много снимается, в ее багаже картин довольного разноплановые роли от серых мышек до стервозных дам.

И то что ее очень много, многим людям начинает надоедать. Может ей лучше на время уйти со съемной площадки, и начать профессионально заниматься театральной сценой?

Топ 9 знаменитостей российского кино, от которых устали

6. Паулина Андреева.

Всеми известная подруга Федора Бондарчука, которая дала знать о себе своим поклонникам благодаря сериалу Метод, в котором сыграла с прекрасным партнером Константином Хабенским. Кроме метода, актрисе пока что особо нечем показать себя зрителям.

Сейчас люди поделились на 2 категории:

Одни твердят, что актриса несомненно талантлива, и что лучше нее в Методе бы никто не сыграл. Возможно, спорить не будем.

Другие же уверены, что вся карьера актрисы лежит исключительно в руках ее возлюбленного Федора Бондарчука.

Обратите внимание: Развитие в 2021 году, российского парка танков.

Из уст многих людей было услышано, что Паулина не в состоянии была грамотно и с интонацией прочитать обычный текст, так как же она смогла попасть и пройти пробы в рейтинговый сериал до сих пор остается загадкой.

Но будем надеется, что в будущем она все же покажет себя и станет действительно боевой подругой Федору.

Но из-за большинства мнений негативного характера многие зрители не особо хотят видеть чаще Паулину на экранах.

Топ 9 знаменитостей российского кино, от которых устали

7. Ян Цапник.

Ян Цапник является рекордсменом по количеству работ. У него 198 работ, 9 из которых на данный момент находятся в производстве. Интересно, а он вообще спит?

Начиная с упитанного предпринимателя в бригаде, плавно переходя в смешного ветеринара в Колдовской любви, и громко о себе заявляя в недавно вышедшем Последнем министре можно сказать, что артист блещет разноплановыми ролями. Их у них много, очень много, и самых разных. От простых мужчин недалекого ума до людей высших постов.

Именно из-за того, что ролей много, картин много, самых разных его лицо и примелькалось на экране. Зрители просто устали от актера. Хотя хочется сказать, что Ян действительно профессионал своего дела. И здесь действительно династия актеров. Ведь ни для кого не секрет что отец Яна, Юрий Цапник также был актеров и сын продолжил его дело.



Топ 9 знаменитостей российского кино, от которых устали

8. Федор Добронравов.

Федор Добронравов, или как его многие называют Иван Будько стал действительно мировым актером, а самое главное известным по всей стране, да и по всему миру сватом.

Его Иван Будько в комедии Сваты побил все рейтинги и вынес актера на тропу славы. После выхода Сваты, Федор проснулся знаменитым. Хотя хочется сказать, до выхода комедии он имел довольно приличную фильмографию, в которой значились самые разноплановые роли. От Ликвидации до Кадетства.

Но почему-то именно Сваты выстрелили и поразили поклонников в самое сердце.

После чего актера стали рассматривать только как комедийного актера и чаще он появляется именно в таких амплуа. Конечно, если рассматривать артиста только в одном плане он быстро приедается и стает не интересным. Поэтому при виде на экране на Добронравова хочется пожелать ему в дальнейшем серьезных ролей, не комедийного характера.

Топ 9 знаменитостей российского кино, от которых устали

9. Данила Козловский.

Конечно, первый выход Данилы на экран мало кто помнит. Еще ребенком он впервые снялся в известном тогда молодежном сериале Простые истины, про будни школьников. Тогда никто не мог предположить, что мальчишка вырастить и станет не просто актером, но еще невероятным красавцем.

За плечами Данилы довольно много картин, в которых он выглядит настоящим мужчиной.



Викинги, Экипаж, Легенда №17, Одиночка – и это совсем малое количество работ Данилы. И некоторым он действительно нравится. Молодые девушки поклонницы просто в восторге от него.

Но его работа в основном происходит в одном амплуа. Такой молодой парень, что очень важно довольно красивый всегда предстоит перед зрителями кино героем, который спасает всё и всех.

Взять хотя пример фильма Одиночка, где единственный парень смог побить всех и всю систему. Неужели такое действительно бывает в жизни? Возможно, но пока не слышали об этом. Хотя если бы и такое действительно происходило, вряд ли бы такое выставляли на общее обозрение.

В плане супер героя, Козловский себя исчерпал полностью. Поэтому в последнее время многие зрители не особо его жалуют.

А вот если бы ему попробовать себя в другом амплуа, возможно он раскроется совсем по другому и обретет новую армию поклонниц. А роли супер героев есть кому играть. Ведь в нашей стране сколько нераскрытых, молодых и талантливых артистов, которые также хотят работать.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Топ 9 знаменитостей российского кино, от которых устали.



Поделись!