Заıбıсь быть бедным, зато стабильным?

Заıбıсь быть бедным, зато стабильным?

Начнем с того, что считать бедностью. Это доход на душу менее 50к руб. в месяц. И это не цифра, навязанная через зомбоящик посредствам фейковых соц. опросов, это реальная ситуация.

О чем может мечтать человек, зарабатывающий менее 50к? Кроме закрытия повседневной нужды в еде и жилье и минимального обеспечения себя и семьи - не о чем. А что делать с минимальным прожиточным бюджетом, уставленным системой, я вообще хÿй его знает.

Так вот, задумайтесь, как вас имеют ваши начальники, которые платят вам такие копейки. Для них эта сумма не представляет никакой ценности, это просто инструмент управления вами, как винтиком в их системе. Захотели - обрезали, захотели - заменили винтик. Все, что некоторых мотивирует в этой кабале - это так называемый карьерный рост и стабильность - два якоря, которые держат вас на месте, в стороне от ваших собственных планов и целей.

Я не собираюсь учить вас жизни. Я хочу, чтобы вы избавились от впечатления, что все будет улучшаться само собой. Выкиньте из головы этот мусор про карьеру и стабильность, эта дичь, навязанная вам со стороны, мешает вам делать самого себя. Делать себя таким, каким вы всегда мечтали. Заниматься и гореть своим проектом. Развиваться по-настоящему, а не как шестеренка системного механизма, которую могут заменить в любой момент.

Не стоит обманывать самих себя и говорить - когда будет больше свободного времени, я начну… С чего, блятъ, ему взяться?! С чего вы решили, что его будет больше?! Кто вам это внушил?!

Действуйте в момент зарождения искры. В тот момент, когда ваша мечта в очередной раз промелькнули в вашей голове и начинает исчезать в рутине. В рутине, которая приносит пользу не вам, а кому-то другому.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ffb978ad1a90641cadf05f7/tuda-li-vy-dvigaetes-5ffb97a4fe4e686f6a10b77e

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Заıбıсь быть бедным, зато стабильным?.



Поделись!