Официальное подтверждение возвращения Дом-2 и состав участников обновленного проекта

Добрый январский день, дорогие друзья!

Вот и свершилось и дождались, что ни на есть самого настоящего новогоднего чуда - возвращения любимого реалити шоу Дом-2 на наши пустующие экраны.

Анонса самих эфиров ещё не было но официальные порталы проекта уже раскрыли несколько удивительных сюрпризов для нас.

Официальное подтверждение возвращения Дом-2 и состав участников обновленного проекта

Например состав участников второго дыхания шоу, среди которых: Максим Моргенштерн и представьте себе теперь он снова встречается с Марией Марсиагой, Иванна Ховрак уговорившая вернуться уже покинувшего периметр своего молодого человека Олега, все никак не поженившиеся Галимова Алина и Некит Рудаков, неожиданной для меня парой стали Купины Майя и Лёша которые как известно уже собрали все сливки шоу и даже обзавелись уютным гнёздышком, которое видимо требует не дешёвого ремонта, так же мы увидим Никиту Уманского и Настю Паршину, которые вскоре порадуют зрителей своим первенцем, замыкают этот список Игорь Григорьев с Юлией Жуковой и Федор Стрелков с Анитой Кобелевой.

Обратите внимание: Голд и Яббаров сбежали с проекта, Григорьев не сказал о своих долгах, а Кадони принял неожиданное решение.

Вы наверное как и я очень удивлены что тут нет Жени Ромашова и Кристины Бухинбалтэ, а ещё Павла Бабича и Кати Скалон, но возможно это будет очередной приятный сюрприз. Ещё одним приятным подарком для нас организаторы сделали съёмку того как оставшиеся участники встречали новый год.

А как встретили год вы и как сильно рады возвращению реалити, пишите в комментариях!

Больше интересных статей здесь: Новости.



Источник статьи: Официальное подтверждение возвращения Дом-2 и состав участников обновленного проекта.



Поделись!