Как наши сыграли в НХЛ 20.01 Сколько уже очков у Капризова?!

Как наши сыграли в НХЛ 20.01 Сколько уже очков у Капризова?!

Кирилл Капризов помог соей команде в победном голе "Миннесоты" в матче с "Анахаймом". Монреальский защитник Александр Романов хорошо проявил себя в зрелищной игре против Ванкувера, финишировав с полезностью плюс-3. Нападающий Илья Михеев был лучшим игроком Торонто в игре против Эдмонтона.

"Анахайм Дакс" 2:3 "Миннесота Уайлд"

Капризов отлично сыграл и засчитал на себя второстепенную передачу гол Йоэля Эрикссона Эка. В четырех играх в НХЛ Кирилл показал свой настрой на сезон и уже в его копилке 5 очков (1+4) и является явным фаворитом "Колдер Трофи". В третьем периоде у Кирилла был отличный шанс отличится, ловко обыграв Кевина Шаттенкирка и проехав "один на один" получил возможность для взятия ворот, но был остановлен фолом. К сожалению, Капризову так и не удалось попасть по воротам: он дважды промахнулся и один удар был блокирован.

Как наши сыграли в НХЛ 20.01 Сколько уже очков у Капризова?!

"Ванкувер Кэнакс" 6-5 Б "Монреаль Канадиенс"



Романов показал хорошую игру став лучшим в команды по полезности и одним из самых заметных игроков команды, хотя и играл не так много, как в прошлых встречах. Он выиграл свою личную игру со счетом 3:0, находясь на льду, при нем были забиты голы Тайлера Тоффоли, Брендана Галлахера и Еспери Котканиеми.

Обратите внимание: Анастасия Волочкова наконец раскрыла имя своего жениха.

А его четыре выстрела и четыре хита способствовали хорошему впечатлению от игры защитника. В целом, однако, было странно видеть, как Александр играет так мало.

Как наши сыграли в НХЛ 20.01 Сколько уже очков у Капризова?!

"Сент-Луис Блюз" 1-2 Б "Сан-Хосе Шаркс"

Игра Барбашева была серой, и у него не было никаких ярких моментов, кроме двух вбрасываний, выигранных с трех попыток. Партнерами Вани по четвёртой звену были Оскар Сундквист и Сэмми Блэй.

Как наши сыграли в НХЛ 20.01 Сколько уже очков у Капризова?!

"Торонто Мэйпл Лифс" 1:3 "Эдмонтон Ойлерз"

"Торонто" сыграл очень плохую игру и по праву проиграл, но в команде "Кленовые листьев" был один игрок, который запомнился надолго. Все правильно, это Михеев. Он перелетел через лед, особенно в меньшинстве, и постоянно угрожал воротам соперника. Есть причина, по которой его перевели во второе звено после травмы Джо Торнтона к Джону Таваресу и Уильяму Нюландеру. На данный момент Илья записал на свой счет только одну передача, но с таким усилием он обязательно прорвется.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Как наши сыграли в НХЛ 20.01 Сколько уже очков у Капризова?!.





Поделись!