Хоккейные истории (4 серия)

Хоккейные истории (4 серия)

В сезоне МХЛ 95-96 были не значительные изменения участников, лигу покинули Пардаугава Рига и ХК Строитель Караганда, на их место появился другой клуб из Караганды ХК Булат и ХК Нефтехимик Нижнекамск, так же Казанский Итиль сменил название на современый Ак Барс, в чемпионате остались по прежнему 28 команд поделеных на 2 конференции Запад и Восток.

Итоговая турнирная таблица

1. Лада

2. Динамо М



3. Салават Юлаев

4. Авангард

5. Металлург МГ

6. Торпедо Ярославль

7. Ак барс

8. Кристалл Электросталь

9. Северсталь

10. СКА

11. Рубин

12. Молот

13. Кристалл Саратов

14. Спартак

15. ЦСКА

16. Торпедо НН

17. Крылья Советов

18. Химик



19. Автомобилист

20. Металлург НК

21. Сокол Киев

22. Торпедо Усть Каменогорск

23. Трактор

24. Сибирь

25. Нефтехимик

26. ЦСК ВВС

27. Булат Караганда

28. Тивали Минск

Чемпион России определялся по итогом регулярного чемпионата и снова Лада Тольятти чемпион страны по хоккею, уже двукратные!!!

Обратите внимание: Съёмки нового сезона «Американской истории ужасов» стартуют этой осенью.

А Московское Динамо снова с медалями, бронза досталась Салавату Юлаеву. Современые фавориты стали уже более менее прояснять теперь ими стали клубы не только из Москвы, но из урала, сибири и поволжья. Московский Спартак, ЦСКА и Крылья Советов казались уже не такими грозными, Трактор тоже в этом сезоне сдал свои позиции, так же и Торпедо НН выступило уже не так как должно было выступить. От новичков лиги ни чего сверхестественного не ожидалось, Нефтехимик удержался на 25 позиции. Далее был разыгран еще и кубок МХЛ 95. В плей офф вошли первые 16 клубов по итогам регулярки. 1/8 финала началось.

В первой паре встретились Лада и Торпедо НН, и здесь был достаточно не ожиданный результат да еще и с такой не пробивной обороной как у Лады итог первой игры 5:8, шок счет! Но вот второй матч Лада вытаскивает с огромным трудом 3:2, а дальше больше 9:1 и про первую игру сразу забыли, итог 2:1 в серии, Лада как и обычно едит дальше. Во второй паре встретились давно не играющие между собой в плей офф да и еще на такой ранней стадии вообще впервые Динамо и ЦСКА 3:2(от) а вот вторую игру армейцы вырвали победу 2:4, но третья игра все таки за Динамо 3:1. В третий паре случилась не большая сенсация Авангард против Спартака итог 0:2, 4:1 и 2:3(бул), Спартак прошел дальше. Четвертая пара Салават Юлаев Кристалл Саратов хватило две игры 4:2 и 4:1. Пятая пара, Магнитка так же в двух встречах обыгрывает Молот 4:2 и 3:1. Шестая пара Ак Барс обыгрывает СКА 4:2 и 3:0. В седьмой паре Кристалл Электросталь вылетела сразу от Северстали 3:4 и 1:6, и наконец последняя пара участников Торпедо Ярославль и Рубин Тюмень, серия получилась упорная и даже сенсационная 4:3, 2:3 и 2:5, Рубин в четвертьфинале. Далее 1/4 финала. Тольяттинская Лада играет с Северсталью и удивления особо в этрй паре не произошло 4:2 и 4:2, Лада уже привычно в полуфинале. Во второй паре противостояние Динамо и Ак Барса 0:1(бул), вот такой поворот первого матча, но Динамо берет свое чуть позже 3:2 и 5:3. В третей паре сошлись две сенсационно вышедшие в следующий раунд команды это Рубин и Спартак, при этом Рубин так далеко еще ни когда не проходил. Как итог сенсация продолжилась 4:3(бул)и 4:1, Рубин в полуфинале. В четвертой паре Салават Юлаев принемал Металлург МГ, но обе игры уступил 1:5 и 3:4. Далее 1/2 финала. Лада сыграла с Магниткой и первая игра показала Ладе просто не будет 2:3 игра за Магнитогорцами, на вторую игру нужно было реабелитироваться но Лады не хватило 0:3. Металлург в финале!!!! В следующий паре встретились Динамо и Рубин и здесь казалось бы Тюменская команда попала сюда чисто случайно и Динамо должно пройтись катком по ним но..... Одно но это первая игра 1:7 катком попер Рубин и это настоящая сенсация сезона, далее только Динамо играло серьезнее победило но уж очень тяжело 3:2 и 2 :0. ДИНАМО МОСКВА очередной финал. Финал. Динамо против Металлурга МГ. Первая игра за Динамо 2:1(от), борьба будет или ддолжна быть, но вторую игру Москвичи выйграли более убедительнее 4:1,третий матч мог стать последним но не стал 2:3 и Магнитка еще на плавв. Только матч номер четыре все таки Динамо 6:3 и 3-1 в серии, Динамо обладатель кубка МХЛ.

Всем спасибо за просмотр, до новых встреч, продолжения истории следует. Дальше интереснее!!!

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Хоккейные истории (4 серия).







Поделись!