Все, что вам нужно знать о фильме Снайдера "Король Артур"

Зак Снайдер намекнул на то, что один из его следующих фильмов-это пересказ короля Артура. Вот все, что нам нужно знать о потенциальном проекте.

Все, что вам нужно знать о фильме Снайдера

Зак Снайдер, возможно, готовится к выходу своей долгожданной версии "Лиги справедливости", но он уже намекнул на новый проект в своем будущем: фильм, основанный на легендах о короле Артуре. Хотя эта концепция находится на очень ранней стадии развития, у нее все еще есть потенциал стать одним из следующих больших фильмов Снайдера. Снайдер заявил, что у него нет никаких планов снимать больше фильмов в рамках расширенной вселенной DC и что Warner Bros. возможно, ему неинтересно работать с ними над будущими фильмами DC, что освобождает его для других проектов, включая этот фильм о короле Артуре. Есть много способов, которыми Снайдер мог бы подойти к этому фильму: повесть Короля Артура полна богатой историей и диких приключений, причем многие истории рыцарей Артура более интересны, чем истории, содержащие самого Артура.

Легенда о короле Артуре-это та история, которая была адаптирована много раз во всех видах средств массовой информации, особенно на экране, и это история, которая может идти в любом направлении, что соответствует стилю повествования Снайдера. Вопрос в том, выйдет ли фильм короля Артура Снайдера на самом деле? Весьма вероятно, что взор Снайдера на короля Артура упадет, поскольку Снайдер-известный режиссер, который произвел несколько массовых хитов. Однако официальных контрактов или объявлений пока нет. Снайдер также имеет другие проекты, чтобы завершить первый; его следующий фильм после Лиги Справедливости -это фильм "армия зомби -убийцы", который выйдет на Netflix в 2021 году.

Обратите внимание: Скандал с Российской бодибилдершей в аэропорту, хочу знать ваше мнение....

В 2018 году Снайдер объявил, что он будет адаптировать роман Айн Рэнд "Источник" этот выбор вызвал споры из-за политических взглядов Рэнд. Было мало новостей об этом плане адаптации работы Рэнд, но по состоянию на 2019 год Снайдер все еще разрабатывал фильм. Если фильм о короле Артуре и состоится, то только после "Источника ", так что, скорее всего, до него еще несколько лет.



Все, что вам нужно знать о фильме Снайдера

Снайдер не очень много говорил о фильме "Король Артур", заявив в видеоинтервью с "Минитменами", что он " думал о каком-то пересказе, как о реальном верном пересказе этой мифологической концепции Артура. А там посмотрим. Может быть, это наступит в какой-то момент ." Критики уже не согласились с утверждением Снайдера о том, что это будет " верный - пересказ мифов о короле Артуре, учитывая, что существуют многовековые легенды об Артуре, каждая из которых имеет множество повторений и различное происхождение. Верная адаптация любой истории о короле Артуре была бы невозможна, учитывая, что нет ни одного правильного рассказа. Снайдер больше ничего не сказал об адаптации короля Артура, кроме этого комментария, поскольку он все еще думает о проекте. У Снайдера есть множество легенд о короле Артуре, чтобы выбрать из них, если он будет продвигаться вперед с этим проектом. Он мог бы обратиться к более известным историям, таким как Легенда о мече в камне или поиски Святого Грааля, или он мог бы углубиться в более странные части мифов Артура, чтобы найти что-то, что еще не было адаптировано для фильма. Независимо от содержания фильма, он , безусловно, продемонстрирует фирменный визуальный стиль Снайдера.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Все, что вам нужно знать о фильме Снайдера "Король Артур".




Поделись!