«Вы адекватные?» Инстасамка в зеленке рассказала о нападении

«Вы адекватные?» Инстасамка в зеленке рассказала о нападении

Известная блогерша Дарья Зотеева ( Инстасамка) опубликовала историю в инстаграм, где заявила, что на нее напал неизвестный мужчина и облил зеленкой. Руки, куртка,ботинки и лицо девушки практически полностью покрыты зеленой жидкостью.

«Вы адекватные?» Инстасамка в зеленке рассказала о нападении

«Только что ко мне подбежал какой-то человек и вылил на меня зеленку. Вы нормальные вообще? <…> Вы адекватные?» — сквозь слезы проговорила блогерша.

История уже дошла до Twitter, где пользователи сомневаются в реальности нападения. Раньше Инстасамку уже ловили на постановке ограбления её квартиры. Блогершу обвинили, что она снова пытается хайпануть и вернуть былую популярность.

Известная своими выходками блогерша снова стала героем новостей после того, как нахамила своим визажистам за опоздание и выкинула их вещи из квартиры. Все это она сняла на видео и выложила в Сеть.



«Вы адекватные?» Инстасамка в зеленке рассказала о нападении

Среди пользователей появилась версия, что это постановка, скопированная с реального скандала американской рэп-исполнительницы Карди Би, который та учинила в 2018 году.

С тем, что это постановка, согласился пиарщик Ольги Бузовой Антон Богославский. Он напомнил, что Инстасамка прославилась на хейте, который всегда создавала вокруг себя.

В случае Инстасамки, даже если видео оказалось постановкой, расплата за её поведение стала реальной.

Подписчики добились того, что кинопрокатная компания TenLetters убрала голос исполнительницы из мультфильма «100% Волк», который скоро должен выйти в прокат.

Использовать новый виток хайпа вокруг себя Инстасамка решила до конца. На своей странице в YouTube она опубликовала новое видео , которое изначально расценивалось как ее раскаяние. Однако ни о каких извинениях речи там не шло.

«Вы адекватные?» Инстасамка в зеленке рассказала о нападении

«Простите меня, пожалуйста, за то, что вы опаздываете, срываете мне съемки, приносите мне разлитый суп в пакете», — с издевкой произнесла блогерша.

Она заявила, что не чувствует себя виноватой за хамство и агрессию, так как визажисты и курьеры только крадут ее время, которое она могла потратить на работу. Инстасамка подчеркнула, что считает заслуженным наказанием опрокинутую на курьера пепельницу за то, что он пришел без маски и перчаток.


А вы как думаете,заслуженно ли облили эту мадам зелёнкой ? (напишите свой ответ в комментариях,мне будет очень интересно узнать ваше мнение)

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: «Вы адекватные?» Инстасамка в зеленке рассказала о нападении.




Поделись!