КАК УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ делают МИЛЛИОНЫ с ваших карманов.

В далёком 2005 году мы с моим приятелем скинулись по несколько миллионов , и решили сделать свой бизнес на недвижимости. Выкупили несколько гектаров земли , скупили материал по дешёвке (ведь зачем тратить много? Не для себя же) И приступили к постройке.
Немного раздумий и пару бутылок элитного виски помогли нам решить что мы будем строить "Таунхаус Коттеджный посёлок". Постройка затянулась на несколько лет, мы благополучно просаживали деньги на авто и недвижимость для себя. В итоге пришлось экономить на посёлке.

И вот , постройка почти доходит до конца , лживые пиарщики сделали много работы за нас , и на пустые , а то и пока гипотетические таунхаусы выстроилась очередь. Заголовки в газетах , объявления в интернете , на автобусах пестрили заголовками "Доступное жильё для семей" , "Элитное жильё по цене однушки в в центре" . И бизнес пошёл! , изначально мы били расчётом на то что в нашем посёлке будет 500-семей , то-есть 50 таун-хаусов. Но из-за огромного спроса на "доступное жильё" мы решили добавить ещё несколько "объектов недвижимости" но мы не строили их, мы просто разделили и так не большие таунхаусы в 1,5 раза , да , люди заплатили за 120 кв метров , получат 90 , не большая уж и разница , тем более в документах будет 120! Ой да вы бы сделали то-же самое !

Спустя полгода , наш посёлок ожил , люди уже заканчивали ремонты , и мы решали какую же стоимость обслуживания им ставить. Мы считали по простой формуле.

Реальная цена умноженная в полтора раза.

Обратите внимание: Новости: Гиганстский японский робот, прощание основателя компании Nikola Motor и Илон Маск с Tesla..

И того , так как это коттеджный посёлок , цена обслуживания таун-хауса в 90 метров ( а по документам 120) равнялась 6 т.р. летом и 8т.р. зимой , умножив в полтора раза мы получили сумму 9т.р. летом и 12 т.р. зимой. Да , немного для себя оставляли , но всё же , вы бы сделали так же! Давайте посчитаем сколько мы сделали денег ?

750 семей живущих в нашем коттеджном посёлке переплачивали ежемесячно по 3т.р. Умножаем 750 х 3 = 2  250 000 , так как нас компании двое , мы делили это на два. 1 125 000 на руки чистыми.

Вы спросите , а что же люди , они что не догадываются ? Нет , ну как нет , есть пару людей пытающихся подорвать наш авторитет но все зря.
Люди не привыкли признавать свои ошибки , и то что они уже 2 года платят нам по 2 250 000 лишних в месяц , нет , мозг их не готов это признать.

Ладно , признаваться так признаваться , у нас в коттеджном посёлке стоит охрана , свои снегоуборочные аппараты , и тд и тп.

Так как семей много , 750 , а рассчитано было на 500 , соответственно 250 семей "лишних" мы решили с моим коллегой то что коммунальные платежи тех 250 семей должны быть потрачены с умом , и взяли себе по новенькому Порше.

Так , ну вроде всё ! А ты думаешь у тебя по другому ?

КАК УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ делают МИЛЛИОНЫ с ваших карманов.




Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: КАК УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ делают МИЛЛИОНЫ с ваших карманов..




Поделись!