«Нет никакого таланта». Прохор Шаляпин о Бузовой

Во многом скандальный артист Прохор Шаляпин нелестно высказался о творчестве Ольги Бузовой. Певец заявил, что большим звёздам советской эстрады не стоит переживать об её восходящей популярности, ведь для них она не значит никакой угрозы в плане перехвата зрительских симпатий.

«Нет никакого таланта». Прохор Шаляпин о Бузовой
Скандально известный артист

"Она - обычное явление социума, и не более. У нее абсолютно нет никаких основных знаний о музыке. Нет никакого таланта", - сказал Прохор Шаляпин о Бузовой.

Но, несмотря на это, певец считает девушку работящей и идущей к своей цели личностью, которая всегда уверена в себе.

«Нет никакого таланта». Прохор Шаляпин о Бузовой

А вот что касается её музыкальных талантов - дела обстоят очень плохо. Также Прохор отметил, что в Российскую Академию музыки имени Гнесиных, к примеру, ей путь однозначно закрыт.



Совсем недавно небезызвестный адвокат Сергей Жорин ответил на жесткую критику артиста о «швали» на нынешней сцене. Прохор осудил многих коллег после их жалоб о недостатке денег в период пандемии коронавируса.

Певец считает, что именитые люди «не должны себя прибеднять», ведь до всей этой пандемии ковида многие из них зарабатывали миллионы, не только рублей, на своих выступлениях. Также Прохор пожаловался, что старая гвардия артистов не даёт шанса юным исполнителям заявить о себе. Этого вида "светским тусовкам" артист искренне возжелал «сдохнуть», ну а его последователей назвал «швалью»

«Нет никакого таланта». Прохор Шаляпин о Бузовой

Жорин же, отвечая Шаляпину, отметил низкую популярность самого Прохора в сравнении с другими именитыми представителями нашей эстрады и заявил, что это просто обычная зависть.

А что вы об этом думаете? Пишите комментарии - подискутируем!





Поделись!