Моя первая публикация в ленте «Яндекс.Дзен»: рассказываю о себе и о чём планирую писать

Моя первая публикация в ленте «Яндекс.Дзен»: рассказываю о себе и о чём планирую писать

Здравствуйте, уважаемая аудитория «Яндекс.сайт». Я — мужчина честной судьбы — реальный человек, который неспроста зарегистрировал сайт на лучшей платформе для блогеров «Яндекс.сайт». Мне кажется, что здесь отличная аудитория, которой будет интересно читать блог от целеустремлённого человека в узкой тематике.

Расскажу совсем немного о себе

Меня зовут Сергей Владимирович. К сожалению, показать своё лицо в первые месяцы ведения блога не представляется возможным. Во-первых, пока я не стал тем, кем хочу — имею право на некоторую анонимность в сети. Впрочем, мою настоящую фотографию вы видите, хоть глаза и закрыты. Во-вторых, максимальная публичность только помешает, но если читателей станет больше — почему бы и не раскрыть личность. Обычно так делают блогеры на Youtube старой закалки. В-третьих, я не имею опыта по ведению социальных сетей (и «Яндекс.сайта»). Необходимо учиться — 21 век на дворе! Завёл ещё Insagram, пишите.

О чём планирую писать

Цель блога: качественный контент, публикация статей и видео с обзором непонятных и противоречивых новостей. Разбор экономической части. Разбор вопросов с юридической стороны.

Обратите внимание: Министры иностранных дел ЕС планируют обсудить решение по ситуации с Навальным.

Мои достижения в выполнении цели простым человеком по получению корочки «Будущего Депутата». На окончательное мнение не претендую. Буду рад услышать критику в комментариях.



Как появилась идея?

Знаменитый в Саратовской областной думе депутат Николай Бондаренко (теперь у него тёрки по поводу коррупции из-за благотворительных пожертвований через специальные платформы) показал всем, что всё-таки можно попасть в низы власти обычным гражданам. Высшее образование у меня есть. Цель и желание есть. Да и такого формата в сайт ещё не было. Могли появляться иногда фальшивые депутаты, но я же только планирую начать свой путь. Погнали?

Как здесь принято? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки? Думаю, вы знаете, что делать.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Моя первая публикация в ленте «Яндекс.Дзен»: рассказываю о себе и о чём планирую писать.





Поделись!