Как и для чего нам нужно "маргинализировать" либералов. Часть 1/2.

Как и для чего нам нужно
взято из яндекс картинок, слегка доработано.

Прежде чем ответить на вопрос, как нам - нормальным людям - это сделать, ответим на вопрос: кто такие либералы и зачем нужно, что-то с ними делать.

Итак, что это за зверьки такие, либералы:

Либерал, Либертарианец, Демократ, ... - инфантильное существо, уверенное, что все вокруг, и государство в первую очередь, ему обязаны по факту его существования. Основные черты: когнитивные способности ниже среднего, очень жадное и крайне агрессивное. Основой его агрессии является стойкая уверенность, что его личное благо напрямую зависит от результатов его борьбы и только победив в этой борьбе оно сможет жить лучше, в его примитивном понимании, богаче.

Как и любой другой сектант, либерал, характеризуется полностью подавленной критичностью мышления к любой информации поставляемой ему "солнцеликим" гуру или их группой.



( Самое важное, чтобы в поставляемой информации было четко указано, кто тот или те негодяи из-за которых он живет плохо. Кто украл ВСЕ у народа, и у либерала лично! )

Для внутреннего оправдания своей агрессии и для придания романтики своей борьбе в глазах окружающих, либерал уверен сам, и уверяет всех вокруг, что он борется со всем злом мира, а именно: с тоталитаризмом, воровством, ложью, и рабством. В общем бьется, не жалея себя, и в первую очередь других, со всем плохим ради всего хорошего и все это ради Свободы.

Под Свободой, в силу своей инфантильности, либерал понимает возможность получать материальные блага даром. Потому, что так оно должно быть, ибо мир богат и обязан с ним делиться.

( бесплатное обучение, бесплатная медицина, и просто денег ему, потому, что у нас "нЭдра" и он так считает правильным и, главное, его гуру считает так же ).

Именно эту Свободу ему обещают в его секте, как только "кровавая тирания" воровской власти падет и "солнцеликий" гуру встанет у "руля" страны. Тогда поведет он, своих верных вассалов, в мир, где будет та самая свобода, и они будут делать, что захотят, а все вокруг умиляться хлопать и давать им много денег ибо заслужили ...

( упрощенно, как-то так )

Поймем, зачем нам с ними, что-то делать:

Несмотря на инфантильность и очевидное слабоумие, эти существа, как и любые сектанты, могут представлять опасность, как для нормального человека так и для общества в целом.

Их гуру, а правильнее, их хозяева, руками массы либералов стремятся расколоть наше общество на части, противопоставить эти части друг - другу. Что бы, в дальнейшем, вызвать внутренний конфликт или конфликты с целью смены власти в стране на лояльную или для начала полноценной гражданской войны. Хозяев либералов интересуют ресурсы нашей страны, они воспринимают ее как одну из своих крупнейших кормовых баз, а инфантильную массу либералов - своим оружием способным помочь им достичь цели.

Хозяева либералов - главные "заинтересанты" в существовании и развитии в нашей стране массы либералов. Они всегда в тени, но именно они те, кто кормит гуру либералов, снабжает их информацией, поддерживает как в мировой политике, так и в мировом информационном пространстве ( глобальных сми ).

Каждый отдельно взятый либерал, взращенный на нужных их хозяевам идеях, искренне ненавидит нашу страну и ее население рассматривая страну только как свою потенциальную кормушку, а ее руководство как стражу богатств принадлежащих ему и его секте.

Для достижения поставленных целей им, либералам, нужна массовость, важно заманить в секту и обработать всех, до кого можно дотянуться. Для поиска потенциальных жертв используется в первую очередь интернет. Именно здесь, в интернете, они слушают гурия и других сектантов, общаются, стоят планы и готовятся к захвату "мира".

Немного о коллективном сознании либерала, что им движет:

Пара замечаний:

1. Либералы по - уровню сознания мало отличаются от насекомых, можно рассматривать их как единую массу с общим сознанием.

2. Важно понимать, что если не рассматривать хозяев либералов и их гуру, а так же оплачиваемый персонал - то сам либерал, несмотря на глупость и жадность, существо во многом честное. Он искренне верит в тот бред который несет его гуру, и вера эта настолько глубока, что ничем не отличается от веры в высшие силы. По - сути либерализм в нашей стране - самая настоящая тоталитарная секта обладающая всеми необходимыми, для признания ее сектой, атрибутами.



Теперь к их общему сознанию: Как и любые сектанты, либералы, находятся в постоянном поиске новых членов секты. Их прямо разрывает изнутри от необходимости донести бесценные знания и знамя борьбы за все хорошее до "непросветленной" части общества, которое прозябает во мраке невежества под гнетом Темнейшего и его сатрапов.

Этот приток новичков крайне важен Либералам. Иначе, как и в любой другой секте, начинается деградация масс. Сектанты устают от непрерывной борьбы, поскольку находятся в постоянном тонусе из-за их гуру, практически каждый день, вываливающий на них новые порции сакральных знаний вызывающих ужас, шок и трепет ( и дикое озлобление ) у рядовых членов секты.

В результате происходит постепенное эмоциональное выгорание, и многие рядовые члены, растеряв былой пыл, постепенно уходят в тень.

Зато, с приходом новых, свежих сил создается иллюзия борьбы. Начинается казаться, что с ними уже вся страна, весь цивилизованный мир ( любимая присказка ) и еще последний рывок, маленький шаг и цель будет достигнута. Гурий воцарится и каждый из них будет вознагражден, и наступит рай на земле или в отдельно взятой стране...

Многие считают, что либералов нужно "давить", сажать ( честно говоря понимаю, они меня тоже раздражают ) - но это ошибка, либералы нам ( обществу ) необходимы:

С общей"цифровизацией" информации, социум где-то частично, а где-то полностью переместился в цифровой мир. В результате старые образы "маргиналов" общества: пьяниц, бездельников, итд, которые создавали ментальный образ "дна" общества перестали быть осязаемыми, перестали действовать. Их просто нет на просторах интернета и новому, цифровому, обществу нужно новое "дно".

Лишив либерала его романтического образа, показав обществу его несостоятельность и реальное лицо как самого либерала, так и его гуру, и вытащив на свет хозяев мы получим того самого, необходимого нашему обществу, "маргинала". Со всеми его атрибутами, повторюсь: инфантильного, глупого, жадного, агрессивного. По - сути урода, которым ни один человек быть не захочет.

В этом и состоит наша цель, разрушив романтику вокруг либералов помочь построить обществу, на их базе, новое "дно".

Упрощенно: "Маргинализировать" либералов.

Продолжение следует ...



Поделись!