"Сегодня правят нами предатели"- народный артист Юрий Назаров

Известный советский и российский актёр, народный артист Юрий Назаров высказал своё мнение о нынешней власти, о предательстве Ельцина, о Сталине и Хрущёве. В чём актёр видит преимущества советской системы и пороки капитализма в России?

Юрий Назаров. Фото взято из открытых источников.

Всем доброго здоровья, уважаемые читатели и подписчики моего сайта!

Юрий Владимирович Наза́ров (родился в 1937 году)- советский, затем российский актёр театра и кино. Народный артист Российской Федерации(2005).

Снялся более чем в 300 фильмах и сериалах, среди которых хотел бы отметить следующие;"Андрей Рублёв"(1966), "Даурия"(1971),"Горячий снег"(1972),"За облаками - небо"(1973), "Трактир на Пятницкой"(1977), "Давай поженимся"(1982),"Маленькая вера"(1988), "Апостол"(2008), "Угрюм-река"(2021).

Сегодня Юрий Назаров является в современном российском кинематографе одним из самых востребованных актеров старшего поколения

Юрий Владимирович считает себя твёрдым сторонником советской системы и советской идеологии, прямо и открыто выражает свою гражданскую позицию и своё мнение по острым вопросам советского прошлого и капиталистического настоящего России.

Читайте, думайте и делайте правильные выводы.

  • О тех, кто нами сегодня правит:

"..Сегодня правят нами предатели. Они же все: правительство,, оппозиция православные патриоты - они же все бывшие коммунисты! Сукины дети.."(из интервью Юрия Назарова в программе "В гостях у Дмитрия Гордона" 2013)

  • О Борисе Ельцине и его предательстве России и русского народа:

" Понимаете, какая штука… я же — дитё войны, и в наше время самым гнусным, омерзительным грехом считалось предательство. Я служил советской власти, советской идее, коммунистической идее, служил со всей душой, и вот я думаю: как же можно было её предать? Никогда в жизни я не пойму Бориса Николаевича Ельцина. Хотя, с другой стороны, там всё понятно. Одно дело, когда вступаешь в партию в 18 лет на фронте, и жизнью отвечаешь за поступок, с другой — как Ельцин, в 31 год, с целью получения определённых преференций, которые он и получил, и, получивши, хотел партию закрыть. Но на него-то наплевать, а вот то, что вся страна его терпела и не сказала: ты что? ты кто такой? ты охренел, что ли? ты зачем в партию шёл, ты кто: враг, предатель, шпион?..."

  • О Сталине и Берии:

"...Кем был Сталин? Каменной стеной! Вот как он сказал 3 июля 1941 года, что "наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами", — он сказал, Молотов Вячеслав Михайлович повторил, так ведь оно и было. И победа была за нами, и Русь себя спасла, и весь мир спасла. Понимаете, ведь все наши, включая и вроде как обиженных — и Мандельштама, и Вертинского, и Ахматову — все славословили Сталина… уже я не говорю об Исаковском, о Твардовском и прочих. Ведь было это! А у нас сейчас врут как хотят: и Ленин придурок, и Маркс идиот, и Сталин людоед, а уж Берия — я не знаю… А Сталин и Берия по сей день защищают нас, атомный щит — это их рук дело...."

  • О Никите Хрущёве и хрущёвской "оттепели":

"...Знаете ли, "оттепель" — она же вся на вранье произошла. На предательстве коммунистических идеалов: вчера кричали "да здравствует коммунизм, ура-ура-ура!", сегодня кричать стали "будь проклят коммунизм, ура-ура-ура!".

Обратите внимание: ​​В космосе найдено место с самым сильным, на сегодняшний день, магнитным полем..

Потому что Никита Сергеевич Хрущёв никаким коммунистом не был. Кричать "Наша цель — коммунизм!" — это ещё не значит быть коммунистом. И я не помню, кто сказал: грядёт великий хам, но знаю точно, что в лице Хрущёва такой хам и пришёл. О Хрущёве лучше всего сказал Черчилль, когда его поздравляли с 90-летием. Кто-то предложил тост за Черчилля как за самого ярого врага России, и тот ответил: "К сожалению, имеется человек, который нанёс вреда Стране Советов в тысячу раз больше, чем я. Это Никита Хрущёв. Давайте похлопаем ему!".

  • О коммунизме:

"...Я верю, что спасение — в коммунизме. Против коммунизма были Черчилль, Трумэн, Рейган, "товарищ" Гитлер был против коммунизма. И сегодня мы в один этот ряд встали вместе с Обамой, Клинтонами, даже милицию в честь Гитлера в полицию переименовали. А это — путь к гибели. Потому что Запад со своими денежными мешками обращает человека в животное: я самый главный, мне нужны удовольствия, а вы хоть сдохните все, или, как у Алексея Максимовича Горького сказано, "всех грызи или лежи в грязи". Только коммунизм, обгаженный всеми сегодня, спасёт не только нашу страну, но и всё человечество — только коммунизм, только человечность, гуманизм, уважение друг к другу, милосердие.."

(Все вышеприведённые цитаты Юрия назарова взяты из его интервью газете "Завтра" июнь 2017)

  • Завершить данную статью хочу вот этой цитатой Юрия Назарова, который, на мой взгляд, сказал очень правильные слова:

"..Убежден, что сейчас человечество заехало сильно не туда, а дура Россия уж тем более. Сегодня в тренде два непримиримых направления. Это слепое преклонение перед Западом и русский квасной православный патриотизм. Которые не услышат друг дружку никогда. Вот в чем беда. Почему я никогда не был членом КПСС с моей-то коммунистической душой? А коммунист и член партии - это разные вещи. Главное, чтобы партия была в душе, а не в партбилете. А то вчера вы с партбилетом наперевес, сегодня - с подсвечником. Вы тогда врали и сейчас врете..."(из интервью"Российской газете" 2016 год)

А что вы, уважаемые читатели, думаете по этому поводу?

Пишите свои комментарии. Благодарю за лайк.

Подписывайтесь на мой канал.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: "Сегодня правят нами предатели"- народный артист Юрий Назаров.






Закрыть ☒