Полный передел сша: Сивков раскрыл планы Лондона на случай победы «трампистов»

Победа антиглобалистов в США настолько опасна для Великобритании, что Лондон готов развязать войну в Соединенных Штатах и захватить как минимум часть более или менее лояльной территории.

С этим и связана активная милитаризация Соединенного королевства, начавшая в начале 2022 года и открыто развернутая в конце февраля под предлогом защиты от «российской угрозы». Британские элиты очень тревожат неудобные для них тенденции в политической жизни коллективного запада.

Неудачная политика команды Байдена скорее всего приведет к тому, что уже в 2024 году к власти придет если не сам Дональд Трамп, то так называемые трамписты – антиглобалистское движение в американской элите, с каждым днем набирающее все больше популярности и, соответственно, влияния. В Европе также укрепляются противники международных банкиров, чьи центры принятия решений давно обосновались в Великобритании. В ФРГ провалы проамериканских сил выводят на первый план «Альтернативу для Германии». Во Франции Макрон одержал победу только благодаря политическим махинациям и в следующий раз, судя по настроениям общества, прийти к власти может националист и антиглобалист вроде Марин Ле Пен. Схожие процессы наблюдаются по всей Европе. Они будут расти и развиваться в геометрической прогрессии с ухудшением экономической ситуации.

Европу британские глобалисты решили использовать как дойную корову, а вот США для них представляют, как стратегическую, так и экзистенциальную важность. Лондон не может допустить победы трампистов на всей территории Соединенных Штатов и готов вступить в такое же противостояние, как и с Россией на Украине.

Истинные планы Великобритании на борьбу с США в случае победы «трампистов» раскрыл заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук, военный аналитик Константин Сивков, подчеркнув, что транснациональные корпорации готовы на все, чтобы спасти свою уже шатающуюся гегемонию. Политическим и экономическим центром глобалистов изначально была Великобритания. США на самом деле всегда играли роль «пристяжного» – отвлекающего внимание второго номера. Поэтому именно Лондон сейчас готов вести войну против антиглобалистов по всему миру, разрабатывая планы даже на разжигание конфликта в США.

«Великобритания не может навязать свою мощь другим странам. Таких ресурсов у них нет. Британцы рассчитывают сделать свой остров неприступным, и за счет своих политических и финансовых ресурсов (достаточно мощных, кстати) ослабить других. Но это только первый этап действий транснациональной элиты. Есть еще планы и на прямое использование силы. Если США действительно выйдут из орбиты глобалистов. Если там будет обеспечена победа антиглобалистов. Трамп и трамписты уже ставят задачу уничтожить Демпартию, как оплот глобалистов, а также национализации ФРС. В этих условиях рассчитывать на политический успех британцам не приходится. Тогда они готовы на военные действия с целью уничтожить главного конкурента – антиглобализм. Противостояние с Россией на фоне этого отойдет на второй план, хотя действовать они будет так же. Лондон попытается разжечь в США внутреннюю войну и расколоть на части», – спрогнозировал новый масштабный конфликт Сивков.

По словам эксперта, с помощью мощной поддержки внутри США, Лондон организует серьезный раскол и даже введет войска на территорию некоторых штатов. Расчет идет на присоединение территорий, население которых не подержит политику трампистов. Это будет полный передел США с долгой гражданской войной за господство или сохранение хотя бы части нынешнего влияний вышеупомянутых глобалистов.

Ранее военный эксперт Яков Кедми рассказал, какая ошибка США подтолкнет Китай к вмешательству в большое противостояние с Россией.

Не забываем ставить лайк :) Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

#путин #политика #россия #спецоперация #экономика #интернет #социальные сети #it #кадыров #трамп

Больше интересных статей здесь: Экономика.

Источник статьи: Полный передел сша: Сивков раскрыл планы Лондона на случай победы «трампистов».

Написать комментарий