Брутально! Рокер сделал гитару из скелета своего дяди

Мужчина из Флориды, который называет себя Prince Midnight (принц полночь) настолько любит хэви-метал, что сделал из скелета своего дяди электрогитару. Причем она работает отлично. Сам дядя в свое время обожал метал и подсадил на него своего племянника. В общем, это не издевательство над трупом, а самая что ни на есть дань уважения. Если есть такая вещь, как «тот свет», то дядя там должен быть доволен.

Брутально! Рокер сделал гитару из скелета своего дяди

Лет 30 назад семья Принца Полночи жила в Греции. Его дядя по имени Филип был любимцем семьи и металхедом, даже лабал в какой-то местной группе. Но, к сожалению, он умер довольно молодым,попав в автокатастрофу. Однако он успел сделать как минимум две важные вещи: привил своему племяннику любовь к хэви-металу и завещал свое тело науке.

Брутально! Рокер сделал гитару из скелета своего дяди

Труп дяди Филипа обработали, сделав из него скелет-экспонат для местного университета. Там он и провел следующие двадцать лет в роли любимца студентов. Однако спустя два десятилетия университет все же вернул скелет Филипа обратно семье. Зачем — неясно. Но для них это обернулось небольшой проблемой: кремация в Греции не то чтобы запрещена, но и не приветствуется.

Обратите внимание: Черно высказалась о дочке Рапунцель, а также о здоровье своего ребенка, Донцова же не станет новой ведущей.

Так что просто сжечь скелет не получалось. А сама семья при этом уже жила в Штатах.

Брутально! Рокер сделал гитару из скелета своего дяди

Племянник взял на себя ответственность за останки любимого дядьки и сделал то, что сделал. Принц Полночь прикрепил к скелету гриф гитары, звукосниматели, ручки регулировки громкости, разъем, струны и электронику. Сам Принц рассказывает :

«Итак, я получил ящик с костями из Греции и сначала не знал, что делать. Похоронить их? Кремировать? Просто закинуть на чердак? Все это казалось плохим способом увековечить память того, кто увлек меня хэви-металом. В общем, я решил превратить дядю Филипа в гитару, что оказалось сложной задачей.Я провел кое-какие исследования, и оказалось, что никто никогда такого не проворачивал. Я проконсультировался с двумя парнями из магазина Dean Guitars здесь, в Тампе (город во Флориде — прим.), но они просто зассали сделать гитару сами. Как бы то ни было, теперь дядя Филип может лабать вечно. Он точно был бы не против! Я очень горжусь этим проектом и тем, как он увековечивает его жизнь и его влияние на меня».

Как вы к такому относитесь?(напишите ответ в комментарии,мне будет интересно узнать ваше мнение)

Подпишись на канал,чтобы не пропускать шокирующие новости дня!

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Брутально! Рокер сделал гитару из скелета своего дяди.





Закрыть ☒