Нобель Арустамян сел не на тот стул

Знаете, а я посмотрел интервью футболиста Ростова Павла Мамаева и уже бывшего работника сайта Матч ТВ Нобеля Арустамяна. Первый вопрос, который возник: "А что это вообще такое было?"

Всем привет с вами автор сайта Иван Путешествует!

Поймите, я здесь буду подбирать максимально корректные слова и выражения, ведь я же культурный автор. Хотя, первое, что приходит на ум - это слова из списка запрещённых, но обойдусь и без них ;)

Давайте разбираться, что же такого произошло на этом, можно сказать, историческом интервью. Почему я называю его именно так? Да потому, что ничего подобного на нашем ТВ ещё не было!

А всё так хорошо начиналось - с футбола!

Но, на 5-й минуте Нобель свернул на "объездную дорожку". Вдруг, откуда ни возьмись, появились вопросы про личную жизнь. И ладно бы они были вскользь, все мы люди. Один вопросик, краткий ответ и поехали дальше, но нет! Как оказалось, из 49 минут интервью, целых 40 были посвящены личной жизни футболиста, а точнее его разводу с Аланой Мамаевой.

Павел стартовал с места в карьер! Вопрос Нобеля послужил ключом зажигания в спорткаре, после чего футболиста было просто не остановить!

Столько подробностей личной жизни спортсменов, наверное телевидение с соответствующей тематикой ещё никогда не слышало и не видело. Вся страна узнала из уст Павла, какая Алана не хорошая женщина, что он думает о ней как матери детей, да ещё денег ей постоянно мало.

Только вот похоже, что для страны это и не была новость, а для футболиста Мамаева ещё какая! Сложилось впечатление, что ему каждый день что-то подсыпали в суп, и вот только теперь он стал догадываться, что это было что-то несъедобное.

В общем у Павла накипело, дым валил из всех щелей! Он напоминал мчащийся на большой скорости локомотив, который невозможно остановить! Мужика понять можно, захотел, так сказать, выговориться.

Тут и появляется главный вопрос, почему на спортивном сайте, а не у Малахова например? Ведь малоховский формат и другие ток-шоу наиболее подходят для такого жанра интервью.

Раз уж речь зашла об интервью, то хотелось задать ещё один вопрос: а где вообще был в этот момент Нобель Арустамян, и зачем он был нужен в той самой комнате?

Ведь по сути, ни какого интервью и не было. Нобель не вел беседу.

Настоящий монолог одного актёра, точнее, футболиста Павла Мамаева, который вещал не переставая, словно Ленин на броневике. Никакой футбол его фактически не интересовал, только собственная личная жизнь. С таким же успехом можно было записать всё это на камеру одному в той же самой комнате и выложить на своём сайте. Или записать с каким-нибудь модным футбольным блогером, который и разместил бы ролик у себя.

Эффект по просмотрам скорее всего, был бы таким же, как и на спортивном сайте. Слова разобрали бы на цитаты, всё обсудили и наделали мэмов.

Вместо этого, увольнение Нобеля по собственному желанию и целая лавина хейта, которая просто накрывает Павла. А тот и хэйта от бывшей жены вывести не смог, что же будет с волной общественного негодования?

В семейной жизни футболиста всё только начинается, думаю, ответочка от Аланы прилетит очень скоро. И что-то мне подсказывает, она может быть жёсткой. Ведь Павел Мамаев оставил ворота без защиты и туда обязательно залетит!

Павлу я желаю той самой любви, о которой он с таким упоением рассказывал!

А Нобелю, больше никогда так не поступать. Нужно определяться на берегу кто ты: ведущий или ведомый. И помнить, что коней на переправе не меняют.

С вами был автор сайта Иван Путешествует!

Пишите что думаете по поводу всей этой ситуации.

Ставим лайк и подписываемся, впереди как всегда много интересного.

#павел мамаев #алана мамаева #звезды #знаменитости #футбол #российский футбол #разводы знаменитостей #звездные разводы #спорт #новости фк ростов

Больше интересных статей здесь: Новости.



Источник статьи: Нобель Арустамян сел не на тот стул.






Закрыть ☒