Принц Гарри возвращается на родину вместе со съемочной группой Netflix

За жизнью принца Гарри пристально следят люди практически со всего мира. В этом нет ничего удивительного, учитывая его необычную судьбу. В 2018 году он женился на актрисе из США Меган Маркл, затем обвинил свою семью в расовых предрассудках и покинул Британию.

Принц Гарри возвращается на родину вместе со съемочной группой Netflix

А в 2020 году он сложил с себя все обязанности, связанные с королевской семьей. Однако на днях стало известно, что принц Гарри решил вернуться в Лондон, однако не один, а со съемочной группой Netflix.

Что хочет снять принц Гарри?

Бывший представитель королевской семьи занимается подготовкой документального фильма, посвященного участникам международных соревнований под названием Invictus Game. На них приглашают как бывших, так и действующих военных со всего мира, которые во время службы получили ранения, инвалидность и тому подобное. О съемках документальной ленты принц Гарри договорился с представителями компании Netflix.

Обратите внимание: Стало известно,когда выйдет новая часть Гарри Поттера..

Согласно информации, которая просочилась в СМИ, стоимость сделки составила действительно внушительную сумму — 109 миллионов фунтов стерлингов (в пересчете на рубли это более 11 миллиардов).

Что хочет снять принц Гарри?

Ожидается, что у принца Гарри будет достаточно времени между съемками для того, чтобы повидаться со своей бабушкой — Елизаветой II. Некоторые эксперты ожидают, что встреча поможет ему восстановить отношения с другими представителями королевской семьи, от которых он сильно отдалился в последнее время. Ранее он приезжал в Великобританию для того, чтобы посетить похороны принца Филиппа.

Мемуары принца

Не так давно стало известно и о том, что принц собирается выпустить книгу мемуаров. Ожидается, что представители королевской семьи не обойдут стороной эту тему. Они надеются, что Гарри расскажет своим братьям и прочим родственникам о том, какую именно информацию хочет предать общественности, а также не будет раскрывать важных секретов.

Мемуары принца Гарри

Также представители королевской семьи подтвердили журналистам, что не собираются ограничивать свободу принца. По их словам, и Гарри, и его жена могут делать все, что им заблагорассудится, однако обеим сторонам следует поддерживать общение друг с другом, ведь они являются родственниками.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Принц Гарри возвращается на родину вместе со съемочной группой Netflix.






Закрыть ☒