Анна Каменкова и Анатолий Спивак 40 лет в браке. История их знакомства, разница в 15 лет и непростые отношения. Кто сын?

Целых 40 лет длится брак актрисы Анны Каменковой и актера и режиссера Анатолия Спивака. Многие, конечно же, позавидуют, ведь так долго прожить вместе удается далеко не всем. Но счастливы ли по настоящему люди спустя столько лет жизни? Ведь все не так просто, как кажется на первый взгляд, долгие годы вместе – это всегда серьезное испытание, ведь в жизни происходит множество событий, которые так или иначе нередко приводят к ссорам и разногласиями.

Анна Каменкова и Анатолий Спивак

Оказалось, что Анна и Анатолий, несмотря на длительные отношения, являются очень разными людьми как по характеру, так и по отношению к жизни в целом. Что же заставляет их оставаться рядом и быть близкими людьми, несмотря на долгие годы?

Начнем по порядку.

Анна с раннего возраста имела все шансы на то, чтобы стать актрисой. Ей было всего лишь 6 лет, когда она уже получила свою первую и главную роль в фильме «Девочка ищет отца». После выхода картины на экран, фильм сразу же оценили зрители, а маленькую девочку тут же полюбили и стали везде узнавать. Сразу же ей стали предлагать и другие роли. И казалось бы, вот он успех! Но несмотря на такое успешное начало карьеры, все оказалось не так просто и родители Анны были против съемок. Они решили, что ей нужно получать образование, а не сниматься в фильмах.

Анна Каменкова

Следующим ударом стала потеря мамы. Она ушла из жизни, когда Анне были всего лишь 9. После чего девочку воспитывал один отец. Он также хотел, чтобы Анна стала педагогом, и был категорически против поступления в театральное. Но в итоге любовь к искусству и обретению себя оказалось сильнее, чем желание жить не своей жизнью, и Анна все-таки поступила в театральное училище. Отец, конечно же, воспринимал это достаточно тяжело.

После учебы Анна попала в театр на Малой Бронной, где как раз и познакомилась со своим будущем мужем. В то время Анне было всего лишь 21 год, а Анатолию уже 36! Они понравились друг друга буквально с первого взгляда. Анатолий был не только красивым, но и талантливым человеком, и у него всегда было немало поклонниц, но, несмотря на это, никто так и не сумел покорить его сердце.

Анна Каменкова

В свою очередь Анна была тоже красивой девушкой, кроме того очень обаятельной и не менее талантливой. Однажды девушка поднималась по лестнице и случайно сломала каблук, в результате чего стала падать, но к счастью сзади нее шел Анатолий, который как раз и смог поддержать девушку. Анна была так испугана и смущена, что буквально чуть не расплакалась. Анатолий же успокоил девушку и отвел Анну к театральному сапожнику. А уже утром Анатолий сделал подарок – пару туфель без каблуков. Анна обнаружила их, когда пришла в свою гримерную. Так и начались отношения между молодыми людьми.

Анатолий Спивак

Долгое время они никому не рассказывали о своих отношениях, сам Анатолий был против этого. А в 1980 году они, наконец, поженились, чем удивили немало людей, ведь многие считали, что Анатолий никогда не женится. В то время Анне было 26 лет. В итоге Анатолий помогал Анне в профессиональной деятельности. Он вместе с ней обсуждал роли, давал ей советы, указания и многое другое. Анна очень благодарна за это супругу и говорит, что он буквально сделал из нее настоящую актрису.

Анна Каменкова и Анатолий Спивак

Каменкова была счастлива в браке, она постоянно следовала советам Анатолия, училась у него и развивалась в актерском мастерстве. Единственное, что на тот момент огорчало пару – это то, что они уже были готовы стать родителями и мечтали о детях, но никак не получалось.

Обратите внимание: Колесников и его вранье про родителей, а также новые отношения с Савкиной.

Наконец очередная беременность была очень непростой, и врачи уже говорили о том, что нужно делать аборт. В итоге Анна расстроилась и была в ужасном состоянии, не зная что делать, и тогда Анатолий настоял на том, что все будет хорошо и нашел ей хорошего врача, который помог в непростой ситуации.

Анатолий Спивак

И, наконец, в 1987 году у них появился сын Сергей. Анна была счастлива, сын стал для нее настоящим другом.

У Анны было огромное количество ролей, ведь она снялась в более чем 200 фильмов! Среди которых «Визит к минотавру», «Следствие ведут Знатоки», «Молодая жена» и многие другие.

Настали 90-е годы, жизнь стала тяжелой. В том числе было нелегко и Каменковой. В то время она уже ушла из театра, и с кино тоже было все непросто. Она была уверена, что все равно для нее всегда найдутся роли, но ждать тогда было некогда, и она решила озвучивать фильмы. И здесь Каменковой удалось озвучить немало фильмов, причем очень известных и не только отечественные, но и зарубежные. Она озвучивала таких актрис, как Шэрон Стоун, Мерил Стрип, Барбра Стрейзанд, Вера Глаголева и многих других.

Анна Каменкова и Анатолий Спивак

Жизнь шла свои чередом: работа, семейная жизнь, воспитание сына, строительство загородного дома. Анна даже научилась водить машину, правда мужу об этом не говорила.

Но вот семейная жизнь оказалось не такая уж и простая. Например, Анатолий не любит, когда у него дома находятся посторонние люди и поэтому у них не бывало гостей: ни к Анне, ни к сыну не приходили друзья и коллеги. И как говорит Ольга, старшая сестра Анны, Анатолий был очень жесткий человек и авторитарный. Поэтому, конечно же, у Каменковой было немало ограничений и рамок, за которые нельзя было заходить. И это было нелегко.

Анна Каменкова и сын Сергей

Однажды она не выдержала и все-таки ушла от мужа. Но очень быстро вернулась назад, так как он уговаривал Анну и пообещал ей измениться, стать мягче. В итоге она вернулась, и он тоже изменился, но как обычно это и бывает, ненадолго. Увы, люди меняются очень редко и не так кардинально, как иногда хотелось бы. Тем более люди в возрасте почти никогда не смогут изменить себя. Но тем не менее, Анна после этого случая больше не думала об уходе.

Анатолий Спивак

Она сама говорит, что все же с годами он, конечно же, стал более мягким и терпимым. Кроме того, сейчас Анатолий очень нуждается в поддержке, ведь у него было несколько операций, и Анна все это также прекрасно понимает и заботится о муже.

По словам Анны, секретом долгих лет прожитых вместе является их общая любовь к искусству и творчеству. Они до сих пор могут обсуждать какую-то роль или фильм буквально до утра. Разве можно после этого сказать, что они несчастны в браке? Конечно же, у всех бывают ссоры и непонимания, но далеко не все живут вместе целых 40 лет. А к тому же, если люди так горят каким-то общим делом и буквально живут им, разве это не счастливая совместная жизнь?

#звёзды и знаменитости #биографии знаменитостей #личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса

Читайте также:

Климова и Заманский. Знакомство и жизнь. Сменили славу на уединенную жизнь. Как пришли к вере и почему не было детей?

Роман Филиппов. Путь к славе, роли и ранний уход. Как жил Вася Зайцев из «Девчат» и первый Дед Мороз?

Всеволод Абдулов. Дружба с Высоцким и неудачная личная жизнь. Авария и ранний уход Соловьева из «Место встречи изменить нельзя»

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Анна Каменкова и Анатолий Спивак 40 лет в браке. История их знакомства, разница в 15 лет и непростые отношения. Кто сын?.






Закрыть ☒