Сергей Колтаков. Единственный неудачный брак, жизнь с другом и ранний уход после болезни. Как жил актер?

Сергей Колтаков — известный советский и российский актёр театра и кино. Артист обладал неповторимой харизмой, а его чувство юмора восхищало любого.

Сергей Колтаков

Как же складывалась жизнь актера?

Сергей Колтаков появился на свет в 1955 году в Барнауле, в обычной семье. Отец был военным, а мама мальчика окончила всего 7 классов, однако женщина многому научила сына.

В школе Сергей учился неважно, к учебе относился равнодушно, однако юноша очень любил чтение.

Сергей Колтаков

После того, как парень получил аттестат, он принял решение поступать в театральный вуз. Его отец был против, однако вскоре он сдался и позволил сыну поступать так, как он считает нужным. Также мужчина написал письмо старому знакомому, знаменитому земляку Василию Шукшину, чтобы тот помог, если будет необходимость. Однако, по дороге в столицу Сергей потерял письмо, которое написал папа, однако это не помешало ему самостоятельно поступить в ГИТИС.

После окончания театрального института молодой актёр стал служить в Театре им. Маяковского. Здесь он играл на одной сцене вместе с такими профессионалами, как Татьяна Доронина, Армен Джигарханян, Владимир Самойлов. Именно благодаря такой школе, Колтаков также состоялся в профессиональной деятельности. Позже он служил в таких театрах, как Ленком, и МХАТ и театре им. Станиславского.

Сергей Колтаков

Актерская карьера артиста не заставила себя долго ждать. Кинодебют Сергея случился в 1981 году в картине «Валентина», где он сыграл роль Пашки.

Однако вскоре молодой человек ушёл в армию, поэтому у него был небольшой перерыв в актерской деятельности.

Однако после службы он вновь вернулся к работе. Таким образом, в следующий раз он появился в фильме уже в главной роли. Так, он сыграл киноленте Инессы Туманян «Соучастники».

Сергей Колтаков

Игра актера была высоко оценена режиссерами, которые стали приглашать Сергея в самые разнообразные кинопроекты. Таким образом, он появился в таких лентах, как «Зеркало для героя», «Двое на острове слез», «Жизнь Клима Самгина», «Мама, не горюй!», «Спасите наши души», «Операция “Сатана”», «Светлана» и других.

Сергей Колтаков

По словам режиссеров, которым довелось поработать с актером, в Сергее Колтаке сочетались и первый, и второй и пятый планы.

«Этот актер с невероятной палитрой и внутренней свободой оправдывал все поступки персонажа и оказывался прав. Потому, возможно, Сергею позволяли переписывать роли так, как он чувствовал, менять монологи и диалоги».

Что касается сегодняшнего кинематографа, Сергей его никогда не смотрел.

Обратите внимание: В Ростов перешел бывший Спартаковец.

Одни и те же лица в фильмах крайне надоели, а чувства на экране совсем не искренние. Но несмотря на это, мужчина продолжал сниматься и пополнять свою кинокопилку.

Сергей Колтаков

Личная жизнь

Что касается личной жизни актера, то по его словам, однажды в молодости он испытал сильные чувства, однако они оказались безответными. Разочарование открыло в молодом человеке дар к поэзии, а также к художественной деятельности.

После того, как Сергей обрел популярность, у него появлялись толпы поклонниц, однако мужчина понимал, что такое внимание связано далеко не с ним, а с его медийностью.

Сергей Колтаков

Сергей Колтаков женился еще будучи студентом театрального вуза. Супругой молодого актёра стала девушка по имени Наталья. Вскоре у них родилась дочь Анастасия.

Сергей Колтаков, супруга Наталья и дочь Анастасия

Вскоре в семье начались учащаться скандалы, и вскоре Сергей и Наталья расстались.

Бывшая супруга вместе с дочерью перебрались в Соединенные Штаты.

После расставания в женой, Сергей жил на даче Ии Саввиной, а позже он стал жить с Николаем Стоцким. У товарища также не сложилась личная жизнь. Позже они даже вместе купили дом на двоих. Вместе со Стоцким они сочиняли песни: Николай сочинял музыку, а Сергей писал тексты.

Сергей Колтаков и Николай Стоцкий

Актер долгое время скрывал, что тяжело болен. Об этом даже никто не мог подумать, так хорошо он это скрывал.

Сергей Колтаков

Сергея Колтакова не стало 7 сентября 2020 года на 65 году жизни.



Возможно, вам будет интересно:

Раиса Рязанова. Роли в кино, поздняя слава, измена супругу и потеря сына. Как сейчас живет актриса?

Юрию Гальцеву 60 лет. Мечтал стать космонавтом, но стал юмористом. Внебрачный сын и жены

Валерий Приёмыхов. Непростая судьба. Брак с актрисой на 20 лет младше. Путь к вере, ранний уход и единственная дочь актера

#знаменитости #личная жизнь звезд #актеры и судьбы #биографии знаменитостей #новости шоу-бизнеса

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Сергей Колтаков. Единственный неудачный брак, жизнь с другом и ранний уход после болезни. Как жил актер?.



Закрыть ☒