Бал Татлера закончился по-современному

В Москве прошёл юбилейный ежегодный Татлер-бал, что собрал весь свет столицы без преувеличения. Бал проходит с 2011 года, на нём собираются дети богачей и известных людей.
Национальный филармонический оркестр, под управлением народного артиста СССР Владимира Спивакова открыл бал мелодией Нино Роты, Сати Спивакова на правах распорядителя бала поприветствовала гостей и передала слово новому главреду издания Ариану Романовскому, он в свою очередь пригласил дебютанток на паркет.

скрин с видео Утро на дожде

Молодые люди в бальных костюмах вальсировали по паркету, родители умилённо хлопали глазами глядя на своих подросших чад.

скрин с видео Утро на дожде

Девушка в розовом всем напомнила Божену Рынски, оказалась дочерью актрисы Ксении Кутеповой.

скрин с открытых источников. Яна Рудковская.

Конечно же на мероприятии присутствовала Яна Рудковская в образе Феи Крёстной с Гном Гномычем, её "золотое" и объемное одеяние порою затмевало остальных татлеристок и гостей бала.

скрин с видео Утро на Дожде

И конечно как без Насти Ивлеевой. На этот раз Анастасия предстала в образе "роковухи", в чёрном платье и брюнеткой. Отличаться от других и бросать вызов это в стиле Ивлеевой, что поделать, если другими качествами Настя выделиться не может.

крин с видео Утро на Дожде

Приглашённые на бал Татлер приличные семьи, которые устроили ярмарку тщеславия и вещали на камеры о строжайшем воспитании своих отпрысков, чтении классиков на языке оригинала и обучении изящным искусствам, полночи развлекались под дикие пляски трансвеститов «Королевские кобры» во главе с Настей Ивлеевой

Вот такой краткий курс светской жизни для девочек из богатых и знаменитых семейств. Именно так и бывает, когда быдлоблогер из Разметелево становится героем глянца. Татлер бал закончился по-современному: пошлым вульгарным шоу от Ивлеевой.

Если Яна Рудковская -Фея Крёстная светскости( не факт, что это у неё получается, зато старается), то Настя Ивлеева -Фея Крёстная пошлости, вульгарности и низости. Каr получилось, что Татлер соединил бал и шоу Ивлеевой в одно мероприятие? Двойные стандарты, однако.

У публики остались вопросы без ответов: за чей счёт банкет? И второй вопрос: как это возможно, что во время ограничений из-за современного вируса проходят столь массовые мероприятия. Эти вопросы задавали журналисты телесайта "Дождь", но в ответ получали уклончивые ответы.

Как такое возможно, что после мероприятия реконструирующего балы прошлых веков и соответственно культуру того времени, вальсирование под классическую музыку и вдруг мероприятие с подобной концепцией заканчивается шоу Ивлеевой, в котором она в пошлых нарядах неумело танцевала. Да,и ещё: Ивлеева делает не только пошло, но и неумело и непрофессионально. Анти-женственность, анти-манеры, анти-воспитание Ивлеевой это посыл нынешнего глянцевого издания Tatler?

Это вопросы к организаторам, на которые вряд ли публика получит ответы.

Больше на сегодня нечего сказать.

#новости #сплетни #селебрити

#новости шоу-бизнеса

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Бал Татлера закончился по-современному.



Закрыть ☒