Новости не вышедшие в эфир. Яна Шафеева ушла из Дом-2 к Захару Саленко.

Добрый день, на нашем сайте вы сможете ознакомиться с новостями телепроекта Дом-2, которые ещё не успели попасть в эфир. Подписывайтесь что бы ничего не пропустить!

Телевизионный проект Дом-2 покинула Яна Шафеева и её новая грудь.

Новости не вышедшие в эфир. Яна Шафеева ушла из Дом-2 к Захару Саленко.
Яна Шафеева

Поговаривают, что как только Яна провела операцию по маммопластике у нее за периметром появился ухожор. К нему то по видимому девушка и решила уйти из реалити. Ну хоть не старается и его затащить под камеры. А может это сам Захар Саленко?

Но как же Сергей Захарьяш вернувшийся в Москву? Джордан уже раскусил Яну и решил отказаться от своего желания ухаживать за ней, может и Сергей сам отступился но ещё не озвучил своих намерений, будем ждать эфиров с Сергеем.

Сама же Яна говорит, что сейчас у неё депрессия из-за отсутствия развития как личности, так и участника проекта и артистки, Яна давно хочет ворваться в поп индустрию, но её музыкальный проект стоит на месте. И конечно же Яне хочется отношений как и любой молодой девушке, но ни к кому ни на проекте ни за его пределами ей не встречается никто к кому бы ёкнуло.

А что вы думаете обо всём этом? Есть ли у Яны успешное будущее вне проекта? Потому что мы видели Шафееву, где то через год ведущей реалити или ББ.







Поделись!