Лоукостер перестал производить полеты в турецкие города в марте, после начала спецоперации и введения санкций против РФ

Лоукостер перестал производить полеты в турецкие города в марте, после начала спецоперации и введения санкций против РФ

Лоукостер "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") до конца года возобновит полеты из московского аэропорта Внуково в турецкие Стамбул, Аланию и Анталию.

Информационное агентство "Интерфакс" цитирует представителя авиакомпании.

Сообщалось, что будут запущены ежедневные рейсы в стамбульский аэропорт Сабиха Гёкчен. Стамбульский аэропорт имени Сабихи Гекчен откроется 1 декабря; 21 декабря перевозчик начнет летать в другой аэропорт турецкой столицы Стамбул, эти рейсы также будут ежедневными.

Обратите внимание: Турецкие сериальные новости. Часть 1..

Рейсы в Аланию начнутся 24 декабря и будут выполняться три раза в неделю; рейсы в Анталию, с частотой четыре раза в неделю, начнутся 23 декабря.

В настоящее время единственным зарубежным направлением "Победы" является Минск. Лоукост-перевозчик летает в белорусскую столицу из Санкт-Петербурга и Москвы.

"Победа" прекратила выполнение международных рейсов в марте этого года, после начала специальной военной операции в Украине и введения санкций против России.

В августе стало известно, что "Аэрофлот" и "Победа" получат дополнительно 1,46 миллиарда рублей субсидий в качестве компенсации за вынужденный возврат пассажирам денег за отмененные из-за санкций рейсы; низкобюджетный перевозчик получит из этой суммы 1,8 миллиона рублей. На первом этапе распределения субсидий, результаты которого были объявлены в начале лета, те же компании получили в общей сложности 12,5 миллиардов рублей ("Аэрофлот" - 11,5 миллиардов рублей, "Победа" - около 980 миллионов рублей).

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Лоукостер перестал производить полеты в турецкие города в марте, после начала спецоперации и введения санкций против РФ.

Написать комментарий