Китайские фермеры дали также советы, как правильно выбрать самые вкусные и полезные «плоды богов»

Китайские фермеры также дали совет, как выбрать самый вкусный и полезный "плод богов".

Китайские фермеры дали также советы, как правильно выбрать самые вкусные и полезные «плоды богов»

Сезон хурмы сейчас в самом разгаре. На родине хурмы советуют обращать внимание на мягкость и цвет при выборе фруктов в магазинах или на рынках. Но даже если хурма окажется слишком жилистой, не стоит ее выбрасывать, так как эффект можно легко нейтрализовать, сообщает китайский портал WeChat.

"Покупая хурму, не забудьте взять плод в руки и оценить степень мягкости. Фрукты средней упругости будут иметь наиболее насыщенный вкус. Фрукты более темного цвета, ближе к красновато-коричневому, считаются более спелыми и содержат больше питательных веществ.

Обратите внимание: Китайские военные пехотинцы принимают полную боевую готовность по требованию Си Цзиньпин.

Они также будут сладкими и сочными", - утверждают китайские эксперты.

Также проверьте шток. В идеале она должна быть зеленой, так как желтые и сухие стебли говорят о том, что хурма хранилась слишком долго. Также следует выбирать фрукты с ровной поверхностью, без повреждений и черных точек на кожуре.

"Иногда мы можем случайно выбрать хурму, которая имеет очень терпкий вкус. Многие люди после этого выбрасывают их, но на самом деле можно избавиться от терпкого вкуса, положив фрукты на некоторое время в 40-градусную воду", - говорят китайцы.

Эффект достигается только после нескольких часов вымачивания. Необходимо следить за температурой воды и обязательно добавлять теплую воду.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Китайские фермеры дали также советы, как правильно выбрать самые вкусные и полезные «плоды богов».

Написать комментарий