Дастер привезли в Россию

Дастер снова начал поставляться в Россию, подробности ниже.


Такой кроссовер, как Renault Daster, достаточно популярная модель в России, и для многих это желанная покупка. Но вот незадача - весной этого года производство модели было остановлено и запасы на складах вот-вот закончатся, что не есть хорошо.

Но на самом деле все далеко не так плохо, и ряд дилеров уже возобновили продажи этого кроссовера. Правда, есть ряд нюансов, которые необходимо учитывать.


Во-первых, мы имеем дело не с Renault, а с Dacia — с румынской версией Дастера.

Обратите внимание: Россию обвинят во вмешательстве в выборы США, независимо от их результата..

И это накладывает отпечаток на оснащение и модификации, хотя платформа у обоих внедорожников одинаковая – B0.


Например, в России автомобиль пока доступен только с 1,5-литровым турбодизелем мощностью 115 лошадиных сил. Трансмиссия — шестиступенчатая «механика», привод передний.


Что касается цены, то в достаточно хорошей комплектации такой Дастер представлен за 2,3 миллиона рублей. Первый ценник – 2 миллиона рублей.
В оснащение версии за 2,3 миллиона входят система контроля слепых зон, климат-контроль, восемь подушек безопасности, универсальная система видеообзора, бесключевой доступ, светодиодная оптика и так далее


Для меня предложение интересное, но ценник как обычно завышен, Дастер дороже 2 млн не может стоить, тем более на переднем приводе, а платформа ВО крайне бюджетна, как вы считаете?  

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Дастер привезли в Россию.

Написать комментарий