COVID-19 пандемия история появления и распространение самой страшной болезни

COVID-19 пандемия история появления и распространение самой страшной болезни

Выяснение причин массового распространения кластера COVID-19

Эпидемиолог из Университета Airlangga Лаура НавикаЯмани не определила карантин как виновника массового распространения COVID-19 в ряде районов скопления ИджтимаГова.

В марте прошлого года около 8000 человек из разных регионов Индонезии и других стран собрались в районе Бонтомаранну, Гова, Южный Сулавеси. Они планируют принять участие в мероприятии под названием «Ijtima World Asia Zone 2020», которое состоится с 19 по 22 марта 2020 года.

В то время пандемия COVID-19 становилась все более эндемичной во всем мире. Инструкции, чтобы не было собраний — что делает потенциал для распространения вируса еще выше — тем чаще говорят соответствующие органы. Программа была затронута этими инструкциями, и, наконец, была полностью отменена. Хотя это было отменено, люди уже собрались.

Маланг нельзя предотвратить. Позже в ряде регионов сообщалось о положительных случаях COVID-19 от людей, которые пришли на это мероприятие. Передача даже продолжается до самого близкого человека, который не участвует в деятельности. В Теманггунге, Центральная Ява, 22 из 86 жителей, участвующих в иджиме, были объявлены COVID-19 с помощью экспресс- тестов. Затем они прошли тест ПЦР. Результат 7 человек дал положительный результат.

Регент Теманггуна Мухаммед Аль Хадзик сказал, что зараженная община передала болезнь детям в возрасте 7 лет. В настоящее время ребенок лечится в областной больнице Теманггунг с матерью, потому что он живет в том же доме. «Передача от отца его ребенку, который живет в одном доме», — сказал Аль-Хадзик, цитируемый Antara, в пятницу (24.04.2020). Он подчеркнул, что это был первый случай местной передачи в этом районе.

Четыре положительных случая короны COVID-19 в Таракане кластера Гова Позитивные пациенты семинара COVID-19 Bethel семинар набрали 27 человек Диаграмма Процветания В деревне Кобер, Баньюмас, также была обнаружена одна конгрегация позитивных Gowa ijtima COVID-19. Это десятый случай в регионе. После розыска выяснилось, что вирус распространился среди 3 членов семьи и 8 верующих мечети в месте жительства пациента. «Таким образом, всего 12 положительных подтверждений COVID-9 для региона Кобер», — сказал регент Пурбалингга Ахмад Хусейн в своем личном аккаунте в Instagram в среду (22.04.2020)

Правительство ПурбалинггаРидженси предвидит распространение, сделав 112 человек в качестве ODP кластера ВВП, состоящего из 61 участника ijtima, а остальные — семьи. После экспресс-теста найдено 25 положительных людей. 15 из них подтвердили, что заболели COVID-19 после сдачи мазка. Из этих положительных пациентов 11 были поклонниками иджтимы, а остальные — членами семьи. Помимо Java, массовое распространение COVID-19 через кластер Ijtima Gowa произошло в Западной Нуса-Тенгаре. В иджиме участвовало 1157 жителей НТБ, 367 из которых указали на COVID-19 методом экспресс-теста.

После повторного тестирования методом ПЦР 58 человек дали положительный результат. «Обвинять друзей JT [ДжамааТаблиг], безусловно, не правильно, и друзья JT, оказавшиеся в Гове, также должны быть открытыми и осознавать, что этот COVID-19 не является позором и может быть вылечен, поэтому нет необходимости настаивать на том, что он не хочет проходить тестирование или обследование, Об этом во вторник (21.04.2020) сообщил его личный аккаунт в Instagram, заявил глава НТБ Зулькифлиманся. Не помещен на карантин Глава Агентства здравоохранения Южного Сулавеси М. Ихсан отверг вопрос о термине «кластер иджтимагова», утверждая, что мероприятие никогда не проводилось, и у собрания было время собраться только на несколько минут. «Вполне возможно, что, если он почувствует себя уверенно, он будет вместе в Гове», — сказал Ичсан репортеру Tirto в субботу (25.04.2020).

Затем Ихсан объяснил, что после отмены мероприятия некоторым местным жителям сразу разрешили пойти домой. В то время как те из-за границы и за пределами провинции содержались в общежитии и гостинице Хаджа в течение 3-4 дней. Он подчеркнул, что это был не карантин, а только для того, чтобы у них было место, где можно остановиться в ожидании графика возвращения. «Когда они вернулись, их забрали, записали и сейчас в процессе мониторинга», — сказал он.

Распространение кластера COVID-19 «Религиозный семинар» в Бандунге Три случая короны в Таиланде возвращены из религиозных событий в Южном Сулавеси Эксперт по эпидемиологии из Университета Airlangga Лаура НавикаЯмани заявила, что карантин был виновником распространения COVID-19 из этого кластера. По его словам, продолжительность укрытия от 3 до 4 дней недостаточна для того, чтобы паломники вернулись в район с хорошим здоровьем. Потому что, как известно, для выявления этого заболевания требуется максимум 14 дней. Кроме того, поскольку статус не находится в карантине, он сомневается в существовании приказов о соблюдении дистанции между паломниками, находящимися в убежище. «Таким образом, если заражение происходит в марте, мы можем увидеть много положительных случаев в апреле, более того, оно распространилось на многие районы», — сказала Лора, когда связался с сайтистом Тирто в субботу (25.04.2020). Независимо от причины, он считал, что случай с иджтимой в Гове должен служить примером того, что произошло, когда группа людей из красной зоны разбросалась по разным регионам. В некоторой степени это похоже на «возвращение домой» или «возвращение домой» — что недавно обсуждалось.

По подсчетам Министерства Транспорта, 1 миллион человек отправились домой до запрета правительства. Лаура надеется, что власти в деревнях назначения домохозяек могут твердо изолировать мигрантов. Цель, если новичок приносит болезнь, то он не распространяет и не огорчает жителей деревни.

как сохранить здоровье

Написать комментарий