Валюта Ольги Бузовой, которая с треском провалилась.

Итак, все мы знаем, что Ольга Бузова - это бренд, который приносит деньги. В 2018 году какой-то добрый человек шепнул ей на ушко о существовании Биткоина и завертелось.

Валюта Ольги Бузовой, которая с треском провалилась.
  • Ольга заявила о создании собственной криптовалюты Buzcoin и пообещала обогатить своих фанатов, сделав их самыми богатыми и счастливыми людьми на планете.

И вот, для осуществления заветного плана Ольге не хватало сущей безделицы: 210 миллионов долларов, которые должны были дать ее фанаты.

Она также поделилась желанием вывести всё, что происходит в России на мировой профессиональный уровень. И назвала себя "первой девушкой в этой стране, которая предоставляет свою валюту".

«Это все будет на одной платформе - BUZAR. Я собираюсь сделать свою IТ-систему лучшей не похожей на других. Это эпоха - эпоха Бузовой», — сказала знаменитость и призвала серьезно отнестись к проекту.
Валюта Ольги Бузовой, которая с треском провалилась.
  • В ее команду попали такие профессионалы, как:
  1. Основатель компании Тopface Дмитрий Бородин
  2. Блокчейн-специалист Ян Койфман
  3. Советник департамента по контролю за иностранными инвестициями ФАС России Галина Литовских
  4. IT-консультант Фрэнк Бэрон.

Ольга рассказала, что на новой ее IT-системе юзеры будут иметь возможность общаться друг с другом, слушать аудиозаписи, покупать билеты на различные #мероприятия, смотреть онлайн #трансляции и многое другое. BuzCoin станет расчетной единицей в платформе и будет привязан ко всем функциям площадки.



Валюта Ольги Бузовой, которая с треском провалилась.
  • Если верить информации, размещенной на сайте платформы, 1BUZ pавен 0,07 USD IN ETH или 5 рублям, примерно.

Но что-то пошло не так

Вернее все так, просто фанаты Бузовой - это в основном девочки 11-14 лет, у которых нет денег на масштабные проекты суперзвезды. Короче говоря, было собрано 20 миллионов рублей и проект умер.

  • Как заявляет Ян Койфманн, #ольга бузова дала ему право распоряжаться криптопроектом. Видимо, спустя год пришло время оживить мертвый проект, однако, даже сам Ян не ожидал того, что произойдет дальше.

После открытой публикации всех 3000 владельцев Buzcoin Койфманн сказал, что #деньги не потеряны, просто проекту нужны еще 63 миллиона рублей и тогда на базе проекта откроется сервис знакомств, где все 3000 вкладчиков станут совладельцами.

  • Но не тут то было. Как оказалось, из 3000 человек больше 2000 отрицают свою связь с проектом, утверждая, что никогда Бузовой не платили ни гроша и требуют убрать их имена с сайта.
  • Ну а некоторые из них так вообще подшучивают, что готовы заплатить еще 63 миллиона, но только в том случае, если знакомиться они будут исключительно с Бузовой и не раз, а на постоянной основе.



Поделись!