Как наш сосед сдал свою однушку китайцам

Всем привет в разделе "В мире людей"!

Мы сразу поняли, что наш сосед сбоку сдал свою квартиру китайцам. Квартира маленькая, с одной небольшой комнатой и мелкой кухней. Когда они заезжали, гвалт стоял на всю площадку. Это были молодые парень с девушкой, вещей было столько, будто въезжает табор. Наши двери совсем рядом, а разговаривают они ну очень громко. Мы люди не вредные, пусть разбираются-въезжают, уйдут и станет потише. Как мы ошибались...

Буквально в первую ночь там собралась компания человек из десяти, а их комната как раз за стеной нашей спальни, причем у этой стены находится изголовье кровати. Они оказались понимающими, и при первой просьбе вести себя потише стали тише. Прошла пара недель, стабильно раза четыре в неделю приходилось долбить им в дверь. Русского языка они совсем не знают, никак. Дальше началось самое веселое: из квартиры начало вонять. Пахло табаком, каким-то жиром и просто какой-то неопределенной вонью. На балконе, а он у них не застеклен, они хранили мусор. То есть они его не выбрасывали, а просто выносили на балкон и оставляли там. Таким образом, там образовалась смердящая гора из мусорных пакетов, так что никто из соседей не мог открыть окна - вонь проникала с их балкона в квартиры.

Как наш сосед сдал свою однушку китайцам
Почти что так

Жили они там не вдвоем, а впятером, может, вдесятером... Сложно их посчитать. И вот однажды кто-то из них притащил в квартиру пса. Они все собрались и куда-то уехали, а собаку оставили в квартире, пес без конца лаял, скреб входную дверь изнутри, а потом начал, видимо, мочиться в коридоре, потому что к обычной вони добавился еще запах мочи. Нам кажется, что собаке не оставили еды. Пришлось звонить хозяину квартиры и ругаться с ним. Хозяин квартиры сказал, что скоро приедет из другого города и разберется с этим. Вовремя он приехать не успел. Через пару дней соседи, живущие под китайцами начали гневно долбить их дверь. Оказалось, что у них в ванной на потолке образовалось какое-то странное пятно, а через вытяжку постоянно шел затхлый запах. Что это было за пятно никто так и не узнал. Но китайцы были непростыми ребятами, а веселыми, поэтому ровно на следующий день они полностью затопили этих соседей снизу. И вот тут приехал хозяин квартиры. Он, конечно, очень удивился, потому что увидел следующее: вся квартира в воде, и повсюду СПЯТ китайцы. Одного нашли в кладовке, причем не просто в кладовке - он умудрился влезть на полку под потолком и уснуть там пятками наружу. Повсюду грязь, обертки, бутылки, банки, собаки, правда, уже не было, воняет. Причем от спящих товарищей тоже несло ногами, перегаром и потом.



Как наш сосед сдал свою однушку китайцам
Боюсь, что пятно на потолке у соседей образовалось из-за кучи мусора

И тут они начали просыпаться. Хозяин орет, но они же ни слова не понимают. Друзья начинают уходить, причем даже не одеваясь, они просто брали свои вещи и обувь и босиком шли к лифтам. До сих пор помню эту нескончаемую вереницу опухших и дурно пахнущих людей, которые вообще не понимают, что происходит и где они находятся. Потом, видимо, очнулась дама, которая изначально въезжала в эту квартиру, начала суетиться, бегать и орать на своего друга, который тоже вообще ничего не понимал.

Сидит он на стуле в кухне, а над ним стоит хозяин квартиры и его девушка, оба на него орут, а подружка иногда заряжает ему кулаком то в плечо, то по коленке. И тут этот китайский товарищ молча достает сигарету и закуривает, у мужика-хозяина там чуть инфаркт не случился; он так кричать начал, казалось, что сейчас у него глаза просто выпрыгнут и укатятся к остальному мусору. Видимо, в квартире нельзя было курить. Хозяин квартиры начал выбрасывать первые попавшиеся вещи за порог, как бы намекая, что им тут больше не рады. Азиатская женщина начала на него бросаться и верещать на такой высоте, что ее почти не было слышно, мужик просто отвесил ей пенделя, и она тоже оказалась за порогом.

История кончилась тем, что за выкинутой женщиной выскочил ее китайский друг, и ЗА ВОЛОСЫ затащил ее обратно в квартиру, попутно брызгая ей в лицо слюной. Дверь он за собой не закрыл, собственно, все это время она была открыта, так что вся наша площадка дружно наблюдала за происходящим и все были наготове вызывать хозяину квартиры неотложку. Последнее, что мы все увидели, как хозяин с каменным лицом появляется в проеме входной двери, и с вопросом "Че?" эту дверь закрывает. После этого не было слышно ни звука. Тем же вечером они выехали со своими сундуками. И интересно было, что они выглядели очень прилично. Хорошая одежда, дорогие чемоданы, на этот раз их волосы были чистыми и от них не пахло алкогольными парами, то есть, так и не подумаешь, что они могут устраивать такую жесть. С тех в квартиру так никто и не заселился, и пока что она - единственное место, где нет вообще никаких звуков.

Спасибо, что прочли! Подписывайтесь в раздел "В мире людей" и рассказывайте в комментариях о своих соседях или съемщиках.

История об алкоголиках, которые терроризируют несколько соседних этажей и устраивают поножовщину

История о сумасшедших соседях, которые кидаются едой в дерущихся женщин



Поделись!