книжный сериал об утопии

У всех, наверное, бывала мысль, а что если взять и закрыть землю куполом, поставить лампочки такие, чтобы видно было и ночью… установить обогреватели такие, чтобы было вечное лето.

Развернется сюжет некой утопии и волшебного мира-где должно быть все прекраснее, без нынешних проблем. но здесь возникают уже совсем другие сложности, люди могут испортить и такую «гармонию» .

книжный сериал об утопии

Купол создавался, чтобы защищать людей от холода и объединять людей. при вирусах- купол имел датчики распыления и дополнительного ультрафиолета, который не мог дать распространению его в воздухе.

Были вечные пляжи и солярии, не нужно было какое-либо помещение для бассейна. Море и реки были вечно теплыми, дожди были по расписанию, можно было выбирать континент просто по расписанию дождей, ночей…(ночь устраивали по расписанию, некоторые страны были молодежными и тусовочными, поэтому им хотелось вечного дня, а где-то был особый цикл)



Интересно, есть ли это хорошо все?Полный контроль природы и использование ее ресурсов в полной мере? А возможно ли это? Тогда не будет воин? Жадности? Разве коммунизм возможен?

книжный сериал об утопии

Вот такие мысли у меня возникли при написании этого книжного сериала, я буду выкладывать каждую неделю по небольшой части, а вы будете вместе со мной погружаться, а еще небольшая особенность, при прочтении каждой некой, « серии» -вы будете слушать определенные подборки музыки, чтобы погружение было более подробным и настоящим. Я уверен, что вам будет очень интересно и увлекательно, уверен что я не просто буду отвлекать вас время от времени, но и вдохновлять на настоящую и интересную жизнь!

Спасибо вам за внимание и доверие!

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: книжный сериал об утопии.



Поделись!