Личная жизнь президента

Личная жизнь президента

У каждой истории, даже самой красивой и не очень, есть начало и конец. В 1980 году 22-летняя жительница Калининграда Людмила Шкребнева на три дня прилетела с подругой в Питер. Знакомый позвал их на спектакль, а с собой пригласил друга, 28-летнего Владимира Путина. На следующий вечер снова был театр и на третий тоже… Когда Люда уезжала, Путин робко вручил ей номер телефона.

Больше трех лет они проверяли свои чувства. Он заговорил о браке в апреле 1983 года. Мужественно признал, что он бывает резок, может обидеть. Она ответила: «Ты мне нужен» – и услышала признание в любви и… долгожданную дату будущей свадьбы: 28 июля. Все началось в театре – и в театре же закончилось. 6 июня после балета «Эсмеральда» президентская чета в интервью корреспонденту телесайта «Россия» объявила о своем решении расстаться.

Были ли счастливы супруги, возможно, как и все влюбленные в начале пути, но счастью свойственно заканчиваться, а любви, не подпитываемой чувствами и общением, угасать.

Личная жизнь президента

Если в политике Путин преуспевал и сдерживал обещания (поначалу), то в личной жизни он был не столь пунктуален.



Людмила: «Свидания – это особая история. На них я никогда не опаздывала, а он – постоянно. Полтора часа – это было в порядке вещей. Стою в метро.

Обратите внимание: Зеленский: итоги первого года правления президента здорового человека..

Первые 15 минут опоздания выдерживаю нормально, 30 – вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, то просто плачешь от обиды. А через полтора уже не испытываешь эмоций... Владимир Владимирович измором меня брал».

Первая леди часто стала оставаться одна: «Раньше ездили отдыхать вместе. Два раза на Куршскую косу. За границей были. А теперь... Знаете, я больше не строю планов. Раньше строила, и когда они рушились или не сбывались, мне было всегда ужасно больно, плохо, обидно. А потом я поняла: проще всего, чтобы не было разочарований, не строить планов – ни совместного отдыха, ни праздников, ни отпусков».

Владимир Путин развелся с супругой Людмилой Александровной в 2013 году. Они сообщили общественности, что решение было обоюдным.

Личная жизнь президента

Но не смотря ни на что, бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения, возможно из-за любви к детям или потому что оба они взрослые и разумные люди. После развода их отношения только улучшились, каждый смог заняться тем, что ему действительно важно и нужно.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Личная жизнь президента.





Поделись!