Снова-здорово!

Роман Цымбалюк - если по-русски!

"Остановить можно трамвай или автобус, но войну можно только выиграть или проиграть", - заявил Цимбалюк в ответ на слова Кравчука.

Он изрёк, и думает, что сойдёт за умного! На самом деле в Украине полно таких умников. Они вшей в окопах не кормят, тяготы войны на себе не ощущают, может быть только пять копеек отстегивают на военные нужды, и уже возомнили себя вождишками, что ли, вправе навязывать свои тупые рассуждения, поучать! Смотреть тошно на эту рожу, честно скажу! Мне обидно, что Олеся Бузину, умнейшего человека, гордость нации убили, а вот этих вот, недалеких, цитируют!

Он, как и многие из них, апологеты войны, выкормленные змеиным молоком ненависти, не особенно утруждают себя рассуждениями на тему, что убивать граждан своей страны по меньшей мере безнравственно. Ну нет! У них есть оправдание! Они патологически ненавидят русское население Донбасса! Всегда, во все времена желали нам зла, взращивали в себе и в своих детях ненависть ко всему русскому. Нам теперь главное не опуститься до их уровня. Несмотря на всё, что они сделали, на всё, что проповедуют, не завязнуть в болоте ненависти. Это важно! Но как удержаться, когда какое-нибудь чмо начинает рассказывать, что убийства нужно продолжать, продолжать разруху, а чем еще занимаются на войне?! Нам некого в этой войне побеждать, если только свою подлую натуру, патологическую брехливость и безответственность! Войну начали именно на почве тотального вранья, когда одни, в погоне за властью, натравили прикормленных антагонистов на непокорный электорат с целью выбить его с электорального поля. Что зубы обломали, не на тех нарвались, это другое дело! Да и не может быть сильнее неправый, подлый и корыстный! Даже в сказках, в наших русских сказках, побеждает сильный, красивый, пусть даже в чем-то и наивный, но, главное, справедливый герой. Зло будет шипеть, вонять, барахтаться, жалить исподтишка, но никогда не победит. Не надо затягивать кровавую вакханалию, она итак длится достаточно долго для того, чтобы уже весь мир с презрением наблюдал за её ходом и развитием. Когда самые тупые и те уже поняли, что за видимостью сохранения государственности, кроются совсем другие вещи. Умным, по настоящему умным людям, с самого начала было понятно, что никто со стороны Донбасса на государство Украина, как таковое, имеющее место быть, не покушался! Люди встали и восстали против несправедливости, когда на протяжении более чем двадцати с лишним лет жили под моральным гнетом якобы "титульной" нации. Само существование полярных менталитетов уже проблема. Невозможно смешать масло и воду. Мирно существовать рядом, без конфликтов при достаточно определенных усилиях можно. Но постоянно навязывать то свой язык, как приоритетный, с какой стати если восемьдесят процентов населения говорит и мыслит на русском языке, значит и государственных языков должно быть, как минимум, два, навязывать идеологические постулаты, указывать кого нужно любить, а кого ненавидеть, бузить по поводу и без повода в парламенте, доводя дело до кулачных боёв и кровопролития, всё это оказалось чревато последствиями, которые мы все видим.

Обратите внимание: Зеленский: итоги первого года правления президента здорового человека..

Ничего не случается на пустом месте. В Украине не принято говорить об истинных причинах вражды. А причины на самом деле лежат на поверхности, их не нужно было замалчивать. Разный менталитет народов, населяющих страну, нельзя было сбрасывать со счетов, выстраивая государство и прокладывая вектор его движения в будущее. В благополучном государстве всё должно быть гармонично. И в самом парламенте должна быть полностью исключена возможность кулачных боёв, как способа достижения каких-то политических целей, потому что достигнутые кулаками цели не будут восприняты обществом. Представляете, какая культура общения и взаимопонимания должна существовать в стране, где такое разное народонаселение, для того, чтобы в результате страна не тормозила, а двигалась вперед по пути своего развития. А у нас что? Проклятые недоумки начали бойню, а теперь отсиживаются, пока люди убивают друг друга, типа они вообще не при делах! Убытки, потери, разруха! Просто колоссальные потери! Один донецкий аэропорт, вершина человеческих достижений в науке и технике, чего стоит! А чего стоило недоумкам его разрушить?! Да ничего, ломать не строить! Для этого большого ума не нужно! Донбасс собирается по кусочкам, пока недоумки зубоскалят на его счет. Да, не всё так уж благополучно, и там чего-то не хватает, и тут крыша течет, и люди пока, пусть не голодают, но и не много чего могут себе позволить, но ведь выжили! Выстояли! Цены у нас московские, зарплаты и пенсии копеечные, вместо сливочного масла маргарин лопаем, мясо по праздникам, но это временные трудности. Будет и на нашей улице праздник! А вот с Украиной или без неё, полностью от Украины зависит. От того, поймут там или всё-таки не захотят понять народ который сильно отличается ментально от своих сограждан, потому что близок России, и находясь в магнетическом притяжении этого гиганта может быть только оторван, но не покорен. Значит нужно с ним считаться, идти навстречу его желаниям, идти с миром, с переговорами, а не с войной. Так стыдно за этих опят, которые то и дело вылазят со своими дебильными призывами воевать, читай наживаться на крови, стыдно, что их цитируют, а главное, что есть те, кто поддерживает.Но поддерживают коррумпированные, заинтересованные в дальнейшей наживе деляги, ну и бомжи, которые на войне нашли работу, и это тоже правда жизни. И ясно, что закончить войну непросто, так потрясите своих разбухших на крови соотечественников, бенефициантов кровопролития, может найдётся чем отступные по безработице заплатить. А то уже идут под фашистскими лозунгами, наш заработок война, и война нас неплохо кормит! Позорище!

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Снова-здорово!.





Закрыть ☒