Почему русские беззащитны, как за границей, так теперь и в России

О защите русских говорят много, но реальных дел нет. Из года в год мы продолжаем терпеть выпады в свой адрес от кого ни попадя. Выпады, это ещё мягко сказано.

Такого как сегодня пренебрежительного отношения к русским людям уже не только в республиках бывшего #СССР, но и в самых что ни на есть исконно русских областях нашей страны, не было никогда.

И только слепой не заметит, что ситуация с тотальным попранием не только интересов, но правил поведения и традиций русского народа, сейчас уже балансирует на грани, за которой «маячит» потеря контроля над этой самой ситуацией. Кого назначат виновным, если такая #история произойдёт? Попробуйте угадать.

Дошло до того, что «цеплять» русских стало можно вообще без всякого повода, и без каких либо последствий. Разве кто-то давал повод стендап-комику Мирзализаде, который находясь в русской стране в гостях, счёл возможным оскорбить русский народ? Нет, наше #общество такого повода не давало. Однозначно.

Идрак Мирзализаде (иллюстрация из открытых источников)

И что же? Как правоохранительные органы защитили нашу с вами честь и чувства? А просто отправили товарища домой на историческую родину, и запретили возвращаться в Россию. Но зато, с какой помпой это «достижение» было подано в СМИ.

Обратите внимание: Почему милитаризация космоса является одной из острых проблем для мировой безопасности?.

Вот такая #политика.

И это у нас, в стране, где существует легендарная статья 282 УК, которая помимо прочего предусматривает конкретную ответственность за конкретное «унижение человеческого достоинства», что собственно, и произошло. Но в отношении Мирзализаде про неё почему-то забыли. Видимо, не для него закон писан.

Или вот ещё пример. Организатор «языковых патрулей» в Казахстане Ахметов, который заставлял русских извиняться на камеру, и затем выкладывал видео в сеть, был задержан местной полицией.

Ему даже предъявили что-то за «разжигание», но потом он был отпущен. В итоге этот «деятель» уехал сначала в Грузию, затем спокойно перебрался на Украину, где пообещал продолжать антирусскую «работу» через своих соратников.

Организатор антирусских «языковых патрулей» в Казахстане Куат Ахметов (иллюстрация - стоп-кадр видео)

О том, что с «русским» вопросом происходит в самой России, здесь лучше и не говорить. Но это знают все, особенно жители крупных городов и агломераций, главным образом Подмосковья.

В ряде районов русские стараются не выходить в сумерки на улицу, где они родились и выросли, где родились и ходят в школу их дети, потому что сегодня их массово заселяют дворники и строители из некогда братских республик.

Но почему, раз за разом, те, кто унижает русских, не испытывают даже лёгкого испуга, а вполне себе комфортно отправляются дальше заниматься своими делами, кто-то веселить публику, а кто-то подметать улицы.

Почему наши чиновники позволяют себе регулярно уничижительно высказываться в адрес народа и продолжают нами же «руководить». Почему наши, так называемые режиссёры раз за разом снимают фильмы порочащие русскую нацию, очень часто на деньги государства, на наши деньги, которые затем получают призы на фестивалях и демонстрируют ложь о нас всему миру.

Признанный судом виновным в хищении более 129 миллионов рублей Кирилл Серебренников конвейером снимает грязное кино о русских (иллюстрация из открытых источников)

Может потому, что русских ни в грош не ставят на самом верху? Этот вариант ответа выглядит наиболее правдоподобным на фоне бесполезных рапортов представителей «элиты» о том, что #Россия «достаточно чётко» реагирует на подобные случаи, обозначает «красные линии», и что-то там считает недопустимым.

В общем, пока одни докладывали о защите русского населения, замминистра Минстроя на Восточном экономическом форуме заявил, что с Казахстаном и Узбекистаном ведутся переговоры о доставке оттуда в Россию мигрантов даже не самолётами, а «чартерными поездами», на каждом из которых единовременно можно ввозить до 1000 иностранцев.

Иллюстрация – фото РИА Новости

Пройдут выборы и ненасытная «элита» успокоится, застолбив себе место у кормушки ещё как минимум на два года, до президентских, а скорее всего, на целых пять лет, до следующих выборов в Госдуму. Успокоится, и снова забудет о русских.

Вряд ли кто из «элиты», увлечённые набиванием своего кошелька вспомнят, что эту страну, в которой они пока ещё живут и обогащаются, построили не мигранты, а именно русские. И не будут вспоминать до того момента, пока, как говорилось выше, не произойдёт потеря контроля над ситуацией.

Выдающийся русский военачальник, Герой Кавказской войны генерал Евдокимов говорил: «Первая филантропия – своим». Смысл его слов заключается в том, в первую очередь нужно возлюбить своих людей, своих граждан, своих соотечественников, а лишь потом уже можно обратить внимание и на других.

Ведь, правда, уже надоело смотреть и слышать, как русских обвиняют и притесняют. Но высшую касту нынешней России, очевидно, это волнует гораздо меньше, чем получение прибыли любыми способами, даже если они полностью противоречат интересам русского народа.

Подписывайтесь в раздел РОСГОД – Россия. Годы. Дни. Узнавайте больше на сайте ROSGOD.RU

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Почему русские беззащитны, как за границей, так теперь и в России.








Закрыть ☒