Обострение ситуации на Донбассе (Россия готовится к удару по вооружённым бандформированиям Украины)

"Согласно информации, опубликованной на странице Тelegram-сайта «Донецк сейчас», на фоне обострения оперативной обстановки между Украиной и самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными республиками (ЛДНР), Вооруженные силы (ВС) России начали переброску танков, бронетехники и армейских грузовиков в сторону украинской границы. Причем военные эшелоны были замечены в Воронежской, Брянской и Ростовской областях." Ссылка на источник информации: https://yandex.ru/news/story/Desyatki_rossijskikh_tankov_vydvinulis_vstoronu_ukrainskoj_granicy--78fa7ce7a53390aaaf0e671969c39fe4

https://voennoedelo.com/posts/id16795-xsqnlkm6i1z9me5job6q

"Стало известно, что в направлении границы с Украиной и непризнанных республик Донбасса выдвинулась колонна российских оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер»

Семь мобильных пусковых установок ОТРК «Искандер» были замечены на выезде из Брянска. Не исключено, что боевые машины направлялись в сторону Орла"

Ссылка на источник: https://yandex.ru/news/story/Ne_menee_7_rossijskikh_Iskanderov_vydvinulis_vstoronu_ukrainskoj_granicy--5407de25178faf47e114e4005aa955b4

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости нашего сайта! Данная статья посвящена обострению обстановки на Юго-Западном стратегическом направлении России. По мнению авторов статьи, на Украине именно сейчас предпринимается настоящая попытка разжечь полномасштабный военный конфликт. Лично мы уверены - толпу свидомитов готовят на убой. Но мы совсем не о них, а об общей картине. Обстоятельства в мире складываются следующим образом:

1) США как мировой жандарм теряет свою ресурсную устойчивость (это тема объёмная и не является основной в данной статье). Этот факт влияет самым непосредственным образом на настроение и поведение кланово-корпоративных групп на Украине (да и по всей Европе).

2) В государственных структурах Украины идёт серьёзный конфликт, который вполне может перерасти в отстранение от должности Зеленского и создание ещё большей кризисности в госуправлении. Ко всему прочему, эта ситуация может привести и к «большому гражданскому противостоянию внутри Украины», когда структурам власти не будут подчинены региональные элиты и незаконные вооружённые формирования, которые зачастую являются реальными нацистами, пестовавшимися этим самым госуправлением «Незалэжной». Такой процесс ведёт к тому, что страну начнут просто «рвать на лоскуты», если подобные процессы не будут остановлены.

3) Субъект глобального уровня значимости нуждается в стабилизации управленческих процессов в мире, поэтому он вынужденно отдаёт России территории, народы и страны под контроль. Сейчас этой темы мы тоже касаться не будем, так как это растянет небольшую информационную статью. Скажем лишь то, что этот субъект не заинтересован (на данном временном промежутке) в нарастании кризисности в самой Европе и России через Украину, при которой эта кризисность плавно перетекает в военный конфликт, создаёт очередную зону нестабильности, где утрачено всякое управление

Для удобства представим определённую хронологию событий, которая, по нашему мнению, влияет на ситуацию на Украине, с точки зрения противостояния с Россией:

1) Встреча в Женеве (обсуждение позиций по выводу войск США с территории Европы и Ближнего Востока, просьбы ещё немного поддержать американскую экономику)

2) Статья Путина об Украине и вектор целей в отношении неё на основании нравственно-этических и политических в том числе исторических прав.

3) Реакция на данную статью кланово-корпоративных группировок в России (поднятие ссудного процента ЦБ, ужесточение ковидных мер, в том числе и статья Медведева о неадекватности руководства Украины, с которым никто не будет иметь дел),

4) Захват нашего гражданина, который находился в Центре СЦКК на линии разграничения между Донбассом и «остальной Украиной» (и слабая реакция российских государственных чиновников и МИДа на это).

5) Удар беспилотника «турецкого производства» (просим обратить на это особое внимание!), спровоцировавший эйфорию (всплеск эмоций с целью пустить дымовую завесу над реально происходящими управленческими процессами, завести механизм коллективной психики для того, чтобы повести на убой) у «больных на голову» людей, проживающих на территории Украины.

Всё это создаёт, на наш взгляд, необходимую информационную среду для осуществления манёвра по передаче Украины в нашу юрисдикцию. Безусловно, есть и иные события, включённые, либо так или иначе отражающиеся на происходящей на наших глазах подготовке к региональному конфликту. Мы считаем, что, возможно, это не противоречащие друг другу вещи, а лишь способ достижения понятной цели (не хотелось бы такого способа, но…)

Субъектов, участвующих в данном процессе немного. Украина в их число не входит, так же, как и Турция. Это – объекты управления, «перчатки», «мартышки таскающие каштаны из огня для хозяина».

Однако, поверьте, дорогие читатели, они даже не понимают, что происходит и чем это для них обернётся! У Субъекта возникла необходимость в передаче данной территории вместе с населением и ресурсами под управление России, потому как других вариантов у Субъекта попросту нет.

Субъект бы и рад уничтожить нас, да ситуация такова, что мы (Россия) очень им (Субъект не является демонической сущностью, это группа людей) нужны. Безусловно, здесь подавляющую роль сыграло движение по обретению суверенитета (мы его ещё не обрели) самой Россией, с которым приходится считаться, так как все ранее созданные планы рушатся из-за ускорившихся информационных процессов в Мире («Закон Времени»),развитие которых становится невозможно прогнозировать (со стороны глобальных и надгосударственных/межрегиональных структур), а значит это грозит потерей управления социально значимыми процессами и обрушением мира в «хаос», который может закончится «обнулением» цивилизации на всей планете. Все процессы в мире взаимосвязаны, взаимообусловлены – случайностей нет! Случайность — это непознанная закономерность!

Мы (Россия) в свою очередь пытаемся извлечь из этого максимум преференций.

Восстановление легитимной власти на Украине силами самого народа не получилось… Народ терпит унижения, убийства, грабеж и геноцид, либо покидает территорию. Реакции достаточной для того, чтобы снести управленческую модель, - нет! Мало того, народ Украины ещё и проголосовал за эту постмайданную власть, то есть легализовал её (это важно подчеркнуть, ведь Порошенко, можно сказать, пришёл во власть «на плечах госпереворота», который народ Украины не признавал.

Обратите внимание: За все нужно платить! (Россия).

И Россия, чтобы отыграть события до Майдана, создавала коридор возможностей для украинского народа ещё тогда, но этим коридором никто не воспользовался – все упивались антироссийской истерией!).



И вот, что мы видим! Началась подготовка к геноциду населения на Донбассе. Забираются российские паспорта, граждан нашей Родины бьют, сажают в тюрьмы, расстреливают из различных видов оружия. И это происходит уже СЕМЬ лет!
Какова должна быть наша реакция? Ответ очевиден – только вперёд! Энергетические поставки газа и угля на Украину приостановлены. Топливо для армии (которое раньше продавала прозападная «белорусская» кланово-корпоративная группировка во главе с «Председателем колхоза») не поступает (здесь, опять-таки, об этом позаботились мы, связав «Папу Коли» «по рукам и ногам» в данном вопросе, интегрируя Белоруссию в единое экономическое, а затем и политическое пространство). Сами вооруженные силы Украины ничего серьёзного из себя не представляют - ни технико-технологически, ни духовно-нравственно! Итог очевиден и предрешён!

У кого-то может возникнуть вопрос: «А как же НАТО?» Да, никак. Вы разве не в курсе?! НАТО больше нет (тема отдельной статьи)!

В настоящий момент желающих столкнуться с нашей страной в прямом конфликте на военно-силовом приоритете просто нет! Кроме желающих отправиться в небытие!

Но в конце, вернёмся к теме статьи. А именно – к Украине. Исторически вновь доказано, что компетенций по созданию государства (которые есть у русских, да и не только), да и просто само стремление к государственности (которое тоже есть у русских) у украинцев за 30 лет так и не появилось, не выработалось. Но те проекты, которые уже созданы или продвигаются на Украине, создают проблемы ТОЛЬКО НАМ, потому что всем понятно, что государственность и культурная мощь России рано или поздно «впитает в себя» Украину, которая, чисто в этнокультурном плане, нам не просто близка, мы – один народ.

Одновременно со вписыванием Украины во внутрироссийскую жизнь, будет происходить вскрытие этих «гнойников», с которыми «больно сначала расставаться», но это – просто необходимая вещь, чтобы украинцы вздохнули спокойно. Отсюда, читателям нашей статьи понятен ответ на вопрос: «Почему так важен для нас «вопрос Украины», перехват управления этой страной?»

Да, хотелось иного! Да, хотелось, чтобы Украина, её народ самостоятельно пришёл к пониманию необходимости воссоединения со своей Родиной, продолжавшей кормить её и оберегать в самые тяжёлые времена! Да, хотелось, чтобы народ сам скинул с себя ярмо и хомут, который ему надели представители евро-американского конгломерата! Ну, не хватило запала, не хватило волевых качеств! Ну пусть так! И что же! Мы не виним народ Украины, как и Владимир Владимирович! Всё происходит наилучшим образом согласно нравственности и этике всех участников процесса! Мы принимаем бой!

Уважаемые читатели, подписывайтесь на наш канал, пишите своё мнение в комментариях под данной статьёй, ставьте оценочные отметки, делитесь данным материалом в социальных сетях.

#владимир путин #политика #глобальная политика #украина обострение 

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Обострение ситуации на Донбассе (Россия готовится к удару по вооружённым бандформированиям Украины).





Закрыть ☒