Зюганов ждет наследника

Выяснилось, что заочно и тайно, однако точно: фракция КПРФ подумывает о новом вожде и выбирает между несколькими кандидатурами. Мы узнали изнутри что есть люди, способные продолжить коммунистическое дело и нашли мнение АП Кремля на этот счет. Кто займет место Зюганова во фракции КПРФ -----------------> обсуждаем в нашей статье.

Фото сиз личного архива автора.

Уже довольно продолжительное время во фракции КПРФ существуют не только привычные скандалы и проблемы с законом, но и внутренние склоки, и раскол. Вся эта канитель поставила вопрос о преемнике Зюганова на повестку дня. Птички нащебетали о том, что замену на этом посту рассматривает и Кремль, подумывая о проведении в октябре внеочередного отчетно-выборного съезда, где могли бы сменить председателя партии.

Несмотря на то, что в самом КПРФ это никак не комментируют и даже отвергают, политологи заявляют, что момент настал, а уход лидера партии давно назрел. И если несистемных коммунистов в башнях Кремля не любят, и на стадии выборов в Думу таким кандидатам, как Рашкин, Бондаренко, Грудинин и другим дали отворот поворот, то необходимо было предложить свои альтернативы, дабы не быть голословными.

В Кремле приятно удивлены позицией писателя Сергея Шаргунова, который уже является депутатом. Человечек беспартийный, однако уже зарекомендовал себя в обществе:

Фото с сайта zen.yandex.ru
Во время учебы в МГУ Сергей являлся помощником депутата от КПРФ. С 2005 по 2006 был руководителем партии «Родина» вместо Олега Бондаренко, а после возглавил должность главы молодежного движения «Ура». Шумное дело с выступлением Pussy riot также не прошло мимо Шаргунова: он не поддерживал идею девушек, но был категорически против уголовного наказания.

Обратите внимание: Геннадий Зюганов: неожиданный орден на пиджаке российского политика.

За это получил письмо от протоиерея Владимира с заявлением, что они теперь враги. Сергей давал свое оценочное мнение украинским событиям и поддерживал образование двух независимых республик. А на прямой линии задал вопрос о множестве российских граждан, запертых в результате удручающих политических событий.

Но Кремль, конечно же, он привлекает тем, что является понятным и не радикальным человеком, а порядок и настрой на развитие, а не на протест — это то, что нужно во власти в России. В Кремле озвучили и то, что были бы не против передачи власти по наследному праву: депутату Мосгордумы Леониду Зюганову или даже тому, кого много лет считают основным преемником лидера партии — Юрию Афонину. Афонин также знаком с внутренним распорядком, т.к. является зампредом ЦК от КПРФ.

Что происходит внутри партии?

Фото с сайта Twitter

Агрессивная политика Зюганова уже порядком надоела, а внутренние распри и трения ведутся не один месяц. Есть версия и о том, что усиленная критика коммунистов московского ДЭГ не случайна: за это Зюган рассчитывает получить дополнительный пост губернатора или сенатора для своей партии, а возможно и доп. комитеты в Госдуме.

Дворцовый переворот в КПРФ возможен и потому, что Зюганова и Грудинина уже не пропихнешь, а будущие президентские выборы должны представить сильного коммунистического кандидата, которым ни первый, ни второй уже не являются.

Фото с сайта bp23.ru

__________________________________________________________________________________________

Что вы думаете по поводу нового лидера КПРФ? Мнение народа должно быть услышано, а где его можно узнать, как не в комментариях под моей статьей?

#новый лидер кпрф #геннадий зюганов #внук зюганова станет лидером коммунистов #фракция кпрф #павел грудинин #протесты внутри партии кпрф #радикализм рашкина #николай бондаренко #политика рф #выборы в госдуму 2021

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Зюганов ждет наследника.



Закрыть ☒