Он знал, чего хотеть. Она не знала главного

Здравствуйте всем. Вы в разделе Иванны Лозовской. Зовите меня просто Ива. Здесь все о жизни и для жизни. Я психолог, педагог, литератор и поэтому в моих историях есть #психология #отношения #литература семье и иногда немножко #политика. Обещаю: скучно не будет!

Итак, очередная история из жизни. И только вам судить - кто здесь прав, а кто виноват. Ну что же, поехали!
фото из открытых источников

Лада вышла замуж за Вадика. Вышла замуж за него лишь потому, что завидовала семейному счастью своей младшей сестры Жени. Ладе всегда казалось, что Женин муж лучше, потому что точно знает, чего в жизни хочет, и поэтому Женька счастливее.

Лада, идя замуж в третий раз, пошла за мужчину, который тоже знал, чего хотеть, а значит теперь и она могла получить, наконец, и свою долю женского счастья.

Желания Лады и Вадика частью совпадали. Он тоже очень хотел счастья. Вадим мечтал стать счастливым обладателем дома и машины новой супруги, оставшейся от покойного тестя, которого он, Вадик, живым не застал.

После того, как брак состоялся, их влечение друг к другу, которое оба считали любовью, растаяло как летнее облако, ведь Лада в понятие «семейное счастье» включила посягательство на его, Вадика мужскую свободу, которую он считал святой, и не понимала его поползновений в сторону недвижимого и движимого имущества.

фото из открытых источников

Тем не менее, расставаться они не собирались. Их удерживал постоянный и потому удобный для обоих секс, и ребенок, который через 4 месяца у сорокалетней Лады должен был появиться на свет – верное средство удержания молодого супруга.

Тридцатилетний муж был «за» беременность. Во-первых, ультразвук показал: будет сын, в первом браке у него осталась дочь. К тому же рождение ребенка – увеличивает его шансы, наконец, обрести желанную машину, и, по крайней мере, половину дома. Это если любимая не захочет остаться одна с грудником на руках.

фото из открытых источников

А он не собирался больше терпеть такую несправедливость. Это почему это ей принадлежит здесь все, а ему ничего? Кто в доме хозяин? Если нет, тогда он уйдет. Он так ей и сказал.

Лада и правда сумела выбрать себе третьего мужа, похожего на мужа младшей сестры. Он точно знал, чего хотел. А в свободное время, которого беззаботного Вадика было предостаточно, из пневматического ружья стрелял птиц на огороде. Так, скуку убивал.

фото из открытых источников

Лада не знала, о том, что Женя уже 10 лет как развелась с мужем. Он был очень жестоким человеком - видя слабости других, легко входил в доверие и ловко манипулировал их сознанием, добиваясь поставленной цели. Как правило, это были маленькие фирмы, занимавшиеся тем же бизнесом, что и он. Своим «конкурентам» он обещал сотрудничество и содружество, а чуть погодя, делал все, чтобы они обанкротились.

фото из открытых источников

Лада не знала об этом потому, что Женька жила в другом городе, лишь изредка навещая сестру. И не приглашала ее к себе, чтобы та по детской привычке, не стала вмешиваться в ее, Женину жизнь. Ведь на это никто не имеет права.

фото из открытых источников

Давайте вместе взглянем на жизнь иначе. Присоединяйтесь!

Ставьте лайк. Я жду вас снова. До скорого!

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Он знал, чего хотеть. Она не знала главного.



Закрыть ☒