Счастливого гея можно увидеть только в гробу

Счастливого гея можно увидеть только в гробу, такую поговорку употребляют американские психотерапевты, работающие с нетрадиционными людьми. Фома употребляет более толерантное название, а не медицинское, дабы сайт не заблокировал статью.

Сотрудники компании Дисней вышли в поддержку мистификации.

Собственно, о чем эта поговорка? Развеем некие мифы, которые нам навязывают западные «коллеги» и, во многом уже и наши пропагандисты. На парадах радужных людей, на фотках, в кино и везде, в публичном поле нам представляют гомосексуалистов, как раскрепощенных, счастливых и веселый персонажей, которые борются за свои идеалы гордо подняв голову. Этих личностей показывают в кино, снимают о них передачи, суют везде где только можно и нельзя, создают образ счастья и непринужденности, но, если бы Вы знали какая чудовищная ложь скрывается за этим.

На «процветающем» Западе, наука давно превратилась в фарс и явную заказуху, поэтому про счастливого гея в гробу, в среде психотерапевтов говорят в полголоса, не вынося в публичное пространство, но все же, кое-что доступно для анализа. Психологическая терапия все же наука, хоть и обложенная запретами и табу, но и там выходят доклады и делаются заявления, правда не для широкой публики. Фома нашел пару исследований на тему поведения персонажей с нетрадиционным поведением.

Груз депрессии способен раздавить любого.

Самое первое шокирующее открытие, это то, что практически все лица нетрадиционной ориентации, так или иначе испытывают дискомфорт, они, практически постоянно, находятся в стрессе, даже если они открыто живут в обществе где это нормально. Почему так происходит? Все довольно просто, человеческий разум работает так, что постоянно стимулирует человека на три вещи: пища, доминантное поведение и размножение. Все остальное является побочкой для достижения первых трех задач, стоящих для человеческого организма. Сразу отметим, что депрессия – это сигнал мозга организму, что надо что-то делать, что-то идет не так, серое вещество таким образом дает понять, что необходимо питаться, доминировать и размножаться. Если человек не следует какому-либо из трех пунктов, его накрывает депрессивное состояние.

Обратите внимание: Вирусолог назвал сроки возможного повторного заболевания COVID-19.

Гомосексуалисты не стремятся к размножению, соответственно мозг вгоняет их в депрессию, тоже самое относится к прочим людям одержимыми идеями бездетности и отказа от продолжения рода по каким-либо причинам.

Депрессия, в википедии понимается так, это то, что в большинстве своем чувствуют люди ЛГБТК+ сообщества.

Фома приведет пример, когда он готовил материал к статье, пытался выяснить сколько живут транссексуалы, те, которые сменили пол и живут на таблетках. А никто и не знает! Нет, исследования на эту тему проводились, но результаты удручающие. Подавляющая часть респондентов трансов, погибает очень рано, но вовсе не из-за того, что принимают таблетки, нет. Они кончают жизнь самоубийством, очень большой процент смертей от передозировки алкоголем, наркотиками, психотропными веществами. Их убивают в притонах, на улицах, так как они ведут асоциальную жизнь и живут на «дне».

Подытожим. Практически все ЛГБТК+ сообщество – это, по сути сборище депрессивных нытиков, слабых и болезненных, утверждают американские психотерапевты. Их уничтожает собственный мозг, который не принимает их такими, какими они являются, так почему мы их должны принимать? Нас нагло обманывают в том, что все представители радужного клуба — это веселые и стойкие ребята, сильные духом. Природа избавляется от больных животных если они не способны к размножению, а если человек, сознательно или бессознательно отказывается от своего прямого предназначения, его мозг начинает его уничтожать, сначала вгоняет в депрессию, а если ничего не меняется, приходит тяга к злоупотреблению различными веществами, разрушающими организм.

Зрите в корень, не верьте пропаганде, Ваш Фома!

Фома расскажет еще о...

Европа вновь профинансировала развитие ЛГБТК+ сообщества в России. Сколько стоят наши ценности?

Почему наша эстрада такая омерзительная?

Запад в очередной раз указал где наше место. Выпустили методичку как обращаться с Россией.

#политика и общество #лгбт сообщество #интересные факты

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Счастливого гея можно увидеть только в гробу.



Закрыть ☒