Мы только чуть-чуть урежем и всё

Добрый день дорогие друзья, подписчики и гости моего сайта.

Как не хотелось бы обижать наше правительство, но всё- таки придётся. А всё заключается в том, что не смотря на пандемию правительство решило сократить бюджет на медицину, соцподдержку и экономику.

Премьер-министр Михаил Мишустин,

фото с сайта topnewsrussia.ru

говоря о проекте бюджета 2022 года, отмечал, что в его основе «одна простая идея – рост благополучия людей». Оценить, так это или нет, можно по законопроекту о федеральном бюджете, который поступил в четверг в Государственную Думу. В нем правительство резко сократило расходы на медицину, соцподдержку и экономику в общей сложности на 640 млрд руб. Почти все «сэкономленные» деньги пойдут на увеличение финансирования правоохранительных органов. «Ведь главное – это забота о наших гражданах», – подчеркивал Мишустин.

Так на медицину на 2022 год заложено на 117 миллиардов рублей меньше, чем в 2021, на соцподдержку на 371 миллиард меньше, а вот на экономику на 152 миллиарда.

В преддверии выборов они и так потратились и потратились не мало, на выплаты школьникам, семьям с детьми и пенсионерам. Это и помогло победить « Единой России» на этих самых выборах. Но как только началась четвёртая волна пандемии, стали повсеместно ограничивать народу свободу и заставлять прививаться (добровольно-принудительно), вводить по всем регионам Q-коды, закрывать торговые центры и магазины, людское недовольство стало расти. Во многих регионах стали собирать подписи за отмену этих самих кодов и за то, что правительство идёт против конституции. Ссылаясь на то, что Q-коды ограничивают свободу народа, и что они не правомерны. Гарант же обещал, что всё будет добровольно, а на деле получается, принудиловка, просто по- другому это не назовёшь, и всё! Как ещё назвать, если без этого кода нельзя (ладно там в театр или кинотеатр с цирком), но чтобы купить пару носков или трусов, а купить их сейчас можно только в торговых центрах или на рынках (которые закрыты). Если хотите работать, то тоже прививайтесь или сидите без содержания, так как если не вакцинируетесь, то работодатель получит штраф, а ему этого не нужно и так забот хватает.

фото авторафото авторафото с сайта 54.мвд.рф

Дошли уже до того, что вводят Q-коды даже в общественном транспорте, тем самым ограничивая свободу передвижения, теперь даже за продуктами или в аптеку не доехать. Да, вы скажите, иди пешком, но бабушки и дедушки 60-65+, им тяжело ходить, заказывать на дом, тоже не могут, так как пенсия не позволяет. Дорого получается. А в переди-то ещё и президентские выборы, а срок-то был обнулён, а власть терять не хочется.

И в связи со всем этим, правительство решило резко увеличить бюджет на 2022 год для обороны, Росгвардии и МЧС. С 2,384 до 2,799 трлн руб., или на 17%. Это, чтоб люди не особо высказывали своё мнение и не буйствовали. Типа, сидите ка вы дома и молчите потихонечку. Да, я понимаю, что нам нужна сильная армия, но с кем собираются воевать наши «опричники царя», Росгвардейци? Их численность уже скоро догонит, а может и уже догнала Вооружённые Силы РФ, по не официальным данным всего 900000 человек в Вооружённых Силах, а в Росгвардии 400000 человек, но если армия должна защищать страну и народ, то «опричники» должны защищать царя и законы, бояр и господ нашей эпохи.

Вот так вот наше правительство печётся за здоровье и благополучие своих граждан. Куда уж лучше.

Спасибо, что прочитали, лайк и подписка не обязательна, но я буду не против этого.

#бюджет рф #оптимизация медицины #qr-код #общество и политика #законы рф #

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Мы только чуть-чуть урежем и всё.



Закрыть ☒