Бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив», известный военный эксперт и политолог Яков Кедми обратил внимание на тот факт, что что НАТО ощущает бессилие перед Россией и очень боится прямого конфликта с нашей страной

Бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив», известный военный эксперт и политолог Яков Кедми обратил внимание на тот факт, что что НАТО ощущает бессилие перед Россией и очень боится прямого конфликта с нашей страной Ветеран израильской разведки, политический аналитик Яков Кедми

Яков Кедми, бывший глава израильской разведслужбы "Натив" и известный военный эксперт и политолог, отметил, что НАТО чувствует себя бессильным против России и очень боится прямого конфликта с нашей страной.

По его словам, чем больше НАТО кричит, тем больше пытается прикрыть свое бессилие и страх быть напрямую втянутым в то, что сейчас является конфликтом в Украине, сообщает Общественная служба новостей.

Кроме того, Кедми считает, что системы ПВО NAMAS и IRIS-T, которые Запад обещал Украине, не эффективны и никак не повлияют на проведение специальной военной операции.

"Несколько батарей - это не система ПВО.

Обратите внимание: Яков Кедми объяснил, почему Белоруссия вскоре признает Крым.

Они окажут Киеву поддержку в спутниковой разведке, но не более того", - заключил ветеран израильской разведки.

Ранее "Эксперт" писал, что Кедми, отметив, что Украина и Запад регулярно угрожают российской инфраструктуре, предупредил, что киевский режим может попытаться уничтожить Крымский мост.

"Поэтому только полная победа России или капитуляция этих сил станет условием безопасности Крымского моста и других стратегических объектов нашей страны". - подчеркнул он.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив», известный военный эксперт и политолог Яков Кедми обратил внимание на тот факт, что что НАТО ощущает бессилие перед Россией и очень боится прямого конфликта с нашей страной.

Написать комментарий