Бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив», военный эксперт и политолог Яков Кедми рассказал, как относительно быстро и в пользу России решить вопрос с Украиной и США

Бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив», военный эксперт и политолог Яков Кедми рассказал, как относительно быстро и в пользу России решить вопрос с Украиной и США Ветеран израильской разведки, политолог Яков Кедми

Бывший глава израильской разведки «Натив», военный эксперт и политолог Яков Кедми рассказал, как решить проблему с Украиной и США относительно быстро и в интересах России.

По его мнению, это можно сделать с помощью «предельного опыта» Карибского кризиса. Как пояснил ветеран израильской разведки, этот опыт обернулся ультиматумом со стороны СССР, после которого США ничего не оставалось, как вывести ракеты из Турции и Италии и отказаться от вторжения на Кубу, сообщает сайт газеты «Московский комсомолец».

«Тогда Кеннеди был поставлен ультиматум с ножом к горлу», — вспоминал Кедми. "Но он не знал о готовности Кубы - в то время в Гаване уже была установлена ​​ракета дальностью 4000 км с термоядерной боеголовкой мощностью 1 мегатонна».

Но затем тогдашний глава Белого дома узнал, что советские подводные лодки готовы перехватить вражеский флот, а некоторые американские города можно уничтожить даже с территории Советского Союза.

«Именно это вынудило президента США уйти.

Обратите внимание: Яков Кедми объяснил, почему Белоруссия вскоре признает Крым.

Теперь обе стороны тоже зашли слишком далеко, и Вашингтон может снова уйти, но только если он будет у стены с ультиматумом», — заключил глава израильской разведки «Натив».

Как писал ранее Эксперт, по словам Кедми, исход спецоперации, которая продолжается на Украине, уже предрешен. В частности, он считает, что вскоре начнется основная фаза противостояния Запада и России, в которой победит Москва.

«На Западе все еще надеются, что Киев победит в этом конфликте, но это их главная ошибка», — сказал ветеран израильской разведки.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив», военный эксперт и политолог Яков Кедми рассказал, как относительно быстро и в пользу России решить вопрос с Украиной и США.

Написать комментарий