Глава российского дипломатического ведомства Сергей Лавров опроверг слухи о своей госпитализации в Индонезии

Глава российского дипломатического ведомства Сергей Лавров опроверг слухи о своей госпитализации в Индонезии

"А про нашего президента уже десять лет пишут, что он заболел. В общем, это не новая для политики игра, цитирует Лаврова ТАСС.

На саммите министр иностранных дел озвучил планы своей работы. По словам Лаврова, на завтра запланировано несколько его выступлений, а также подписание итоговой декларации.

«Только что звонил министр иностранных дел Индонезии, который является лидером министерского процесса.

Обратите внимание: Геннадий Зюганов: неожиданный орден на пиджаке российского политика.

Сейчас переговоры завершены, наши специалисты находятся, но министр мониторит эту ситуацию по телефону, сказал Лавров.

Ранее информационное агентство AP распространило информацию о госпитализации Лаврова со ссылкой на официальных лиц Индонезии.

РИА Новости сообщает, что в рамках G20 российская делегация планирует озвучить конкретные инициативы по поставкам продовольствия и энергоресурсов, включая расширение газового сотрудничества с Турцией, а также организацию поставок крупных партий зерна и удобрений.

Напомним, перед этим пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что план работы не позволяет Владимиру Путину присутствовать на G20. Российскую делегацию доверили возглавить Сергею Лаврову. Саммит пройдет на Бали с 15 по 16 ноября этого года.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Глава российского дипломатического ведомства Сергей Лавров опроверг слухи о своей госпитализации в Индонезии.

Написать комментарий