Руководитель президентской пресс-службы Дмитрий Песков прокомментировал информацию, которую распространяют украинские СМИ о том, что ВС РФ якобы ударили по жилому дому в Киеве

Руководитель президентской пресс-службы Дмитрий Песков прокомментировал информацию, которую распространяют украинские СМИ о том, что ВС РФ якобы ударили по жилому дому в Киеве

Руководитель пресс-службы президента Дмитрий Песков прокомментировал распространенную украинскими СМИ информацию о том, что российские вооруженные силы якобы нанесли удар по жилому дому в Киеве.

По словам представителя Кремля, спецоперация выполняет свои задачи, но ударов по социальным объектам не было, сообщает РИА Новости.

«Спецоперация свои задачи выполняет, ударов по социальным объектам не было, особого внимания этому нет. А что касается целей, прямо или косвенно связанных с военным потенциалом, то они, следовательно, подлежат поражению.

Обратите внимание: Алексей Навальный собирается подать в суд на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Работа в этом направлении продолжается», — подчеркнул пресс-секретарь главы российского государства.

Как писал ранее Эксперт, на брифинге 24 ноября официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков заявил, что Вооруженные силы России в ходе вчерашнего массированного обстрела объектов системы военного управления Украины и связанных с ними энергетическая инфраструктура поразила все намеченные цели.

При этом в ведомстве подчеркнули, что по объектам в пределах Киева не было нанесено ни одного удара. А все заявленные властями разрушения объясняются падением зарубежных и украинских зенитных ракет, размещенных в жилых кварталах украинской столицы.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Руководитель президентской пресс-службы Дмитрий Песков прокомментировал информацию, которую распространяют украинские СМИ о том, что ВС РФ якобы ударили по жилому дому в Киеве.

Написать комментарий