Карма Алексея Навального. Ответ нумеролога

Карма Алексея Навального. Ответ нумеролога

НАВАЛЬНЫЙ. ЧАСТЬ 2

❗❗❗Главный вопрос, который всех мучает "Кто и за что отравил Навального?" И мы, обычные люди, возможно, никогда не узнаем ответа. Но с помощью нумерологических формул расчёта событий по году, месяцу, а также дню (формулу по дню мы вывели и апробировали вместе с моей коллегой из Казахстана чуть более месяца назад), можно точно узнать, почему это произошло именно сейчас и почему именно таким способом❗❗❗

1️⃣ Последние 2-4 года Алексей находится в периоде с кодом 5/2 (10-12 лет), что в негативе ведёт к большим конфликтам с обществом, где замешаны/участвуют и члены семьи, собственно, это мы с вами и наблюдаем. Случай с оппозиционером подобен взрыву — ударной волной накрыло сразу несколько государств, а супруга Алексея Юлия стойко проходит испытание, борясь за его жизнь.

2️⃣ 2020 год Навального проходит под кодом 0/6. Это ПОТРЯСАЮЩИЙ период, который может обернуться ещё большей славой Алексея через работу его интеллекта, например, оппозиционер мог бы написать очередную книгу о политике, поделившись ценнейшими знаниями? Но Навальный получил сильнейший удар по здоровью в области головы — расплата за не правильную реализацию кода 0/6 (код отвечает именно за голову).

3️⃣ Августу 2020 года Алексея покровительствовал код 1/7, что в негативе ведёт к очередным ударам по телу (при чем, большая вероятность, во время переезда/перелета/путешествия) и дизбалансу психического состояния. Как нам известно, во время перелёта "Томск-Москва" Алексей потерял сознание на борту самолёта.

4️⃣ 20 августа день проходил под кодом 9/6, что означало кармические, неподвластные Алексею события, с прямым "ударом" на голову. Напомню, Навального отравили веществом неизвестного происхождения. Это послужило причиной комы.

❗А теперь взгляните на всё перечисленное со стороны: МОЩНЕЙШИЙ коэффициент, сумма опаснейших в данной ситуации кодов, от воздействия которых очень сложно было скрыться. Понимаете?

Большое счастье, что 6 сентября, проходящее у Навального под кодом 6/3 (проработка умственной, мозговой деятельности с опорой на волю), дало свои плоды, и 7 сентября докторам удалось вывести пациента из искусственной комы. А 10 сентября тот же код 6/3 помог Алексею восстановить память, мужчина вспомнил подробности происходящего.

❓Какие мысли у вас по поводу произошедшего?Считаете ли вы это кармическими/судьбовыми обстоятельствами или запланированной шоу-программой?Алек

Написать комментарий