Андрей Караулов. Не надо бояться говорить правду власти.

Сегодня
Андрей Караулов. Не надо бояться говорить правду власти.
Андрей Караулов. Президент ТОО «Телевизионная корпорация „Момент истины“». Лауреат телевизионной премии «ТЭФИ». Фото с открытого источника.

Посмотрел видео/Ютубе/Андрей Караулов о Путине. Точно, емко , по-совести оценивает автор положение народа в России. Указывает на основную причину в нищете и неблагополучии граждан. Призывает не бояться говорить правду. Предупреждает, что к сентябрю 2021 года, к выборам в Государственную думу возможен "майдан". Обманутый властью народ сам может навести порядок в стране.

Что не фраза - точно в цель.

"Путин шаг за шагом, упрямо теряет страну, сам того не понимая".

Ответ он видит в истории страны после 9 мая 1941 года. Сталин имел полное право по итогам войны присоединить к СССР Болгарию, Чехию, Румынию, Словению...Но не присоединил. Не потому ли, что боялся за свою жизнь? Инсульты, инфаркты сразу после Победы?

"С Путиным происходит тоже самое, что и со Сталиным в 45-м".

Путин понимает, что все все видят. Люди выступят против "Единой России" на выборах в Государственную думу. Они будут стоять за своего кандидата. Не помогут махинации с этим досрочным голосованием. Народ настрадался. Не хочет повторения сценария как в Белоруссии. Народ в России не хочет больше ощущать себя быдлом.



В России правит интернет. И Путин это понимает.

На кого может опереться Путин? Обстановка по границам России напряженная. Путин умеет быть сильным. Крым, миротворцы в Нагорном Карабахе. Однако:

"Президент надеется на чудо?"

Если не освободится от своего окружения, придерживающегося прозападных взглядов, не удержится у власти.

Андрей Караулов. Не надо бояться говорить правду власти.
Кудрин, Набиуллина, Чубайс. Фото с открытого источника.

К этому списку окружения президента можно добавить Медведева, Силуанова, Грефа...

Чудо для президента произойдет если он будет с народом.

Чего боялся Сталин, бояться надо и Путину. Народ, который все видит, готов поддержать президента. А для этого надо дать сигнал народу. Освободить Платошкина в первую очередь. Побороть бедность.

Андрей Караулов. Не надо бояться говорить правду власти.
Народ терпелив. Но всему есть предел. Фото с открытого источника.

Помочь молодым семьям приобрести жилье. Обеспечить нормальные зарплаты и пенсии. Надо показать народу, что президент на его стороне. . Не копить годами компромат на воров чиновников. Сразу, по горячим следам, разбираться с коррупционерами. Не допускать необоснованного роста цен на ЖКХ, лекарства, продукты питания.

Великая Катерина каждый день начинала с заслушивания градоначальника о ценах на хлеб. Лично контролировала цены. Понимала, в отличие от сегодняшней власти, чем живет народ.

Вернуть народу прежние сроки выхода на пенсию. Хватит дурить народ. Президент для народа не потерян. Он может вырулить ситуацию. И в это очень хочется верить.

Владимир с глубинки.

Пишите, что думаете об всем этом в комментариях.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.



Поделись!