Прав ли монах Авель в своём пророчестве,о смертельной ране Путина?

Монах Авель — русский православный монах, предсказавший, согласно некоторым источникам, целый ряд исторических событий второй половины XVIII и последующих веков...

Имя при рожденииВасилий Васильев [сын]

Дата смерти29 ноября 1841 (84 года)

Дата рождения18 марта 1757

«Этот человек будет с южного рода -говорится в пророчестве схимонаха Авеля-и он дважды изменит внешность. Большие бедствия потерпит от него Русь, и погибнет он от смертельной раны ».

Почему именно с юга ,не совсем понятно,но в пророчестве речь идёт о преемнике великана Бориса . А это несомненно уже точка отсчёта.

Авель предсказал, дату смерти императрицы Екатерины II и императора Павела I, предсказал нашествие французской армии и сожжение Москвы,За свои предсказания пророк жестоко поплатился . Он попал в тюрьму, где провел невыносимые 20 лет заключения.Но на этом злоключения монаха не закончились. По приказу Николая I, Авель был заточен в Спасо-Ефимьевський монастырь, где и скончался.

Вот выдержки из писем Авеля за 1875 год , с его "Жития"которые были напечатаны в "Русской старине" -в которых по мнению многих экспертов, и было пророчество для России.

—«После семи десятков лет запустения бесы уйдут из России. (Похоже речь идёт о периоде правления 1917-1991)

—Те, что останутся, будут переодеваться в «овечьи личины», оставаясь при этом хищными волками. Бесы будут править Русью, но под другими знаменами.

— На Руси появится второй Борис, титан-великан. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться последнее. После лет гадости и запустение, когда бесы будут терзать Россию, великан неожиданно пойдет, оставив после себя множество загадок. Великан будет блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть невысокий человек с черным лицом. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый и долго останется неизвестным, а потом будет выполнять роль слуги.

—Этот человек будет с южного рода и дважды изменит внешность. Большие бедствия потерпит от него Русь, но пришел он погибнет от смертельной раны.

—Будет война в горах, на Кавказе продолжительностью 15 лет, потом третья Таврическая война, там появится полумесяц и разделена Таврида будет кровоточить. И потом посадят на престол несмышленого юношу, но его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси.

—Бесов, рвущихся к власти, разобьются о медвежью голову и лапы, в которые воплотится дух предков русских. И придут самые страшные для Руси десять царей на час, тридцать тиранов в час: человек со шлемом и забралом, не раскрывает своего лица, безликий меченосец, закованный в кольчугу, проливающий кровь. Он из болота, а глаза его отливают зеленью, будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. Он упадет, но опять поднимется до высот и станет мстить всем за унижение. Его долго не смогут свалить, но потом он будет сброшен в бездну.

—Другой будет длинноносым, ненавистным всем, но сплотит вокруг себя большую силу. Человек, сидящий на двух престолах соблазнит еще пять таких же, как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно. Человек с нечистой кожей.

Обратите внимание: Рейтинг Путина упал, есть все предпосылки что будет президентом Навальный..

Он будет наполовину лысый наполовину волосатый. Мелькнет метеором меченый и на смену ему придет Хромой, искалеченный, который будет страшно цепляться за власть. Затем Большая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц.

Hа самом юге черного арапського царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры продолжительностью в 15 лет. Разрушится Карфаген, который будет возрожден и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца. В этой войне будет три волны — туда и обратно. Когда страшная гибель грозит всем, придет Стремительный Государь, Великий Всадник, недолго правящий великий государь, Великий Гончар. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи одна тать не избежит расправы или позора. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый боярин — судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман. Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели. Начнется крупное обновление. На Руси будет большая радость — возвращение короны и принятие под корону всего большого древа ».

Не знаю,как трактовать это пророчество,но вот помню ,свою бабушку,царство ей небесное.

Так вот она ещё в 1973 году ,—,это я помню точно т.к. в этом году она получила квартиру и переехала в неё—говорила о Мишке меченом,который прийдёт к власти,говорила и о Владимире после него, который будет вести большую войну с людьми у которых узкие глаза.

Это я точно помню.

Всем хорошего настроения!

#общество и политика #политика россии #интересные истории #исторические факты #история россии #истории реальных людей

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Прав ли монах Авель в своём пророчестве,о смертельной ране Путина?.