Ренате Литвиновой — 54!

Ренате Литвиновой — 54!

Сегодня 54 года исполняется известной актрисе, сценаристу, режиссеру, продюсеру и монтажеру Ренате Литвиновой.

Рената с детства была самостоятельным ребенком, понимала, что значит много работать и сознательно связала свою жизнь с кинематографом. Известность пришла к актрисе после роли в сериале "Граница. Таёжный роман". Талант и трудолюбие девушки быстро заметили и предложений поучаствовать в съемках было более чем достаточно. Всего актриса снялась в 57 фильмах, а наиболее популярными работами Литвиновой стали фильмы: "Небо. Самолет. Девушка.", "Богиня: Как я полюбила", "Настройщик", "Жестокость".

Ренате Литвиновой — 54!

Еще одна роль, с которой Рената справилась на отлично — это роль матери. Артистка воспитывает дочь Ульяну. Поклонники не раз замечали, что Ульяна — копия своей мамы в молодости. И она так же выбрала своей профессией актерство — девушка уже снялась в нескольких фильмах , а так же регулярно принимает участие в фотосессиях, и камера любит ее не меньше, чем Ренату.

Ренате Литвиновой — 54!

Сегодня Рената Литвинова известна не только, как режиссер, сценарист и превосходная актриса, но и является признанной иконой стиля. Ей восхищаются, ей подражают, ее стиль копируют, на нее стремятся быть похожими.



Актриса ведет активную творческую деятельность — продолжает появляться на публике и участвует в разных проектах. В 2020 году артистка посетила Неделю моды в Париже, дала интервью Ксении Собчак, приняла участие в фестивале «Черешневый лес», снялась в трейлере фильма «Северный ветер» с дочерью.

Ренате Литвиновой — 54!

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Ренате Литвиновой — 54!.



Поделись!