Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

Исполнители:

Нага: ОВД (стартовая неделя)

Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

Капано "Нага" Ванг родился в Лаосе и вырос в результате десятилетий конфликта. Он в прошлом военачальник, разбогатевший на торговле наркотиками и оружием через пресловутый Золотой треугольник. Его люди боялись его из-за его нрава и жестокости, так что Нага был главным кандидатом на вербовку Персея. Следуя приказам этого всемирного зла, Нага использует свои линии снабжения для перемещения ОМУ по всему миру и лично мстит тем, кто осмеливается остановить или перехватить его контрабанду.

Максис: НАТО (в сезоне)

Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

Впервые в истории Black Ops Саманта Максис будет игровым исполнителем, и не только в режиме "Зомби".После ее спасения от группы Омега на "Аванпосте зет" Максис готовится присоединиться к "Реквиему" на передовой, чтобы отражать нашествие по всем Уральским горам.И, конечно, она не боится присоединиться к борьбе НАТО против Варшавского договора в сетевой игре или заглянуть в Верданск и на остров Возрождения в Warzone .



Волк: НАТО (в сезоне)

Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

Собирая команду для спасательной операции Адлера, Вудс знал, что ему понадобятся самые лучшие исполнители для ведения военных действий в джунглях. Террелл Вольф научился охотиться в заливе Луизианы, у дома его бабушки и дедушки. Волк учился охотиться на болотах Луизианы у своего деда. Когда ему исполнилось 18 лет, он пошел в армию в память о погибшем брате. Став элитным снайпером отряда "Дельта", он успел добыть немало опасных трофеев.

Ривас: НАТО (в сезоне)

Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

Карла Ривас выросла в Никарагуа в окружении Картеля Менендеса и его войн с конкурирующими бандами. Она присоединилась к Вудсу, чтобы помочь с поисками Адлера. Непосредственный опыт в смертельных ситуациях, с которыми она сталкивалась вокруг, побудил Ривас посвятить свою жизнь избавлению своей страны от влияния Картеля, используя партизанскую тактику, чтобы ослабить врагов любыми необходимыми средствами.

Получите доступ к Саманте Максис, Волку и Карле Ривас в Black Ops Cold War и Warzone в составе разных наборов магазина во втором сезоне.

Новые оружия:

FARA 83: штурмовая винтовка (стартовая неделя)

Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

Эта полностью автоматическая штурмовая винтовка является самой тяжелой среди своих аналогов, поскольку она обладает высочайшей скорострельностью в своем классе и выдающейся дальностью стрельбы со значительным уроном. В руках опытного исполнителя FARA 83 станет мощной силой при разгроме противника.

Получите FARA 83 бесплатно для использования в Black Ops Cold War и Warzone на этапе 15 боевого пропуска второго сезона, просто играя.

LC10: ПП (стартовая неделя)

Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

Полностью автоматический пистолет-пулемет LC10 предоставляет возможность исполнителям, предпочитающим ближний бой, маневрировать также и на средних дистанциях, благодаря своей высокой точности и расширенному эффективному диапазону повреждений. Хотя его урон за один выстрел находится в нижней части спектра ПП, его скорострельность выше средней и более низкая отдача могут оказаться смертельной комбинацией.

Получите MAC 10 бесплатно для использования в Black Ops Cold War и Warzone на уровне 15 боевого пропуска первого сезона, просто играя.

Мачете: особое (в сезоне)

Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

Изготовленное из прочного стального лезвия, мачете представляет собой широкое лезвие длиной в фут, закаленное до максимальной прочности, чтобы противостоять сколам и повреждениям. Оно широко используется в тропических странах и как оружие, и как сельскохозяйственный инструмент, и является любимым оружием ближнего боя для Наги в скрытых и ближних боях.

Саперная лопатка: Холодное оружие (в сезоне)

Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

Отправьте врага на глубину шести футов с помощью саперной лопатки, тройной лопаты в военном стиле, обычно используемой для рытья оборонительной боевой позиции. Саперная лопатка, недавно модернизированная для войн конца 20- го века, считается стандартным оружием для солдат во всем мире из-за своей полезности.

Обратите внимание: Вторая половина 4 сезона аниме Haikyuu!! (Волейбол!!) уже готов к просмотру.

Но как дополнительное оружие она так же эффективна, как и вспомогательное оружие в очень близком бою.



R1 "Тенеборец": особое (в сезоне)

Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

Простая и легкая конструкция этого арбалета обеспечивает удобство использования и снижает уровень шума при ликвидациях. Если исполнитель не доверяет своим глазам, он все равно может стрелять точно от бедра с близкого расстояния или выбрать один из нескольких оптических прицелов. Удачной охоты вам!

ZRG 20 мм: снайперская винтовка (в сезоне)

Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

Эта снайперская винтовка со скользящим затвором, созданная для снайперов, которым нужна мощность для уничтожения целей на очень больших дистанциях, может похвастаться более высокой скоростью пули, чем любое другое оружие в этом классе, а также способностью ликвидировать исполнителей одним выстрелом в голову, грудь или плечи, но придется пожертвовать скоростью стрельбы. Ее скорость перезарядки является одной из самых высоких в категории, что позволяет снайперам быстро менять магазин при столкновении с несколькими противниками.

Получите мачете, саперную лопатку, R1 "Тенеборец" и ZRG 20 мм для использования в Black Ops Cold War и Warzone в течение второго сезона одним из двух способов: выполните соответствующее испытание, чтобы получить бесплатное базовое оружие, или купите набор с чертежом из семейства оружия, когда он появляется в магазине.

Другие дополнения Warzone:

Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

По всему Верданску есть ряд интересных мест, которые можно открыть для себя или подробнее исследовать. Все они развивают историю Warzone и предлагают новые места, где нужно хорошенько покопаться и укрыться, чтобы выжить.

Последние данные свидетельствуют о том, что грузовой танкер Водяной пропал в море у берегов острова Возрождения. Однако, благодаря полученным данным, стало возможно определить судно, соответствующее описанию, которое направляется в порт Верданска. Исполнителям, находящимся поблизости, рекомендуется проявлять особую осторожность, так как на судне находится неизвестный груз, и с его экипажем невозможно связаться.

Между тем, в Верданске что-то большое начинает грохотать глубоко под землей.

Хотя другие отчеты об этих новых регионах все еще засекречены, мы советуем изучить эти области на свой страх и риск.

Новый режим: Стратегия выхода (в сезоне)

Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

Пришло то время, когда вертолет для эвакуации прибудет до того, как смещение границ прекратится и круг замкнется. Во время королевской стратегии выхода переносное радио с треском оживает и выходит на связь где-то в Верданске. Исполнитель, который защищает это радио и удерживает его в течение достаточного периода времени, автоматически выигрывает игру для него (или его отряда, в не-одиночных режимах). Чтобы эвакуация не была слишком скучной, любой, у кого есть радио, помечается на тактической карте, как если бы он был "Целью номер один" (также известным как "Особо важная цель"), а все исполнители получают информацию о том, сколько осталось продержаться обладателю радио, пока он не выиграет. Помимо этого нового условия победы, все прежние правила королевской битвы остаются в силе. Будьте готовы к тому, что круг замкнется, и победитель будет определен последним выжившим исполнителем или командой, если никто не получит сообщение по радио до этого.

Новый режим: Возрождение, воскрешение, экстрим (стартовая неделя)

Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

Режим с возрождением только что получил подкрепление.

Высокооктановый режим с возможностью воскрешения на Острове Возрождения будет радикально преображен во втором сезоне, увеличив максимальное количество игроков в ограниченном по времени режиме "Возрождение, воскрешение, экстрим". До 90 игроков могут попасть на Остров Возрождения, чтобы принять участие в борьбе за превосходство, уничтожая всех противников, чтобы не дать им получить второй, третий или даже четвертый шанс отомстить.

Как и в случае с возрождением, члены отряда могут снова появиться, если их обратный отсчет до возрождения достигнет нуля и хотя бы один из их союзников все еще жив. Определенные тайники на карте будут часто обновлять свои предметы, чтобы у вас не было недостатка в огневой мощи на острове.

Планируется, что все сезонные материалы для Black Ops Cold War и Warzone будут доступны 24 февраля между 8:00 и 10:00 по московскому времени.



Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Всё о втором сезон Call of Duty Warzone!.




Поделись!