Какое будущее ждет ЦСКА

Ну вот и подходит к концу переходный период "армейцев", который изрядно затянулся.

Команда несколько лет назад сменившая большое количество игроков на молодежь вот-вот подходит к новому витку своей истории. Очень интересно, что же ждать в будущем от клуба

Какое будущее ждет ЦСКА

Финансовое положение

У команды есть собственный стадион, за который не нужно платить. Раньше груз кредита висел на шее клуба, мешая совершать интересные трансферы. Теперь же есть не только стадион, но и отличные спонсоры.

Даже несмотря на то, что клуб теперь в большей степени принадлежит государству, у команды отличные перспективы.



Обычно ведь как, приходит государство, сажает своих людей на места (зачастую родственников) и выкачивают потихоньку деньги.

Но в руководстве не было перестановок, мы видим как решения принимаются по-прежнему Гинером и Бабаевым, и их позиции в клубе по-прежнему сильны.

Этот фактор и дает уверенности, что команда не развалится, а те деньги что приходят в клуб, наконец-то тратятся на дорогих футболистов.

Пусть пока эти трансферы себя по-настоящему не оправдали, но это ведь только начало, клуб заново учится тратить большие бюджеты, а к этому надо привыкнуть (как бы забавно это не звучало)

Плюс у клуба есть актив в виде молодежи, которую выгодно в будущем можно продать.

Какое будущее ждет ЦСКА

Тренеры

Гончаренко уже много лет находится в структуре "красно-синих", еще начинал помощником Слуцкого и про опыт этого специалиста говорить не стоит.

Вся команда сейчас собрана им и полностью заточена под него, с приходом новичков у тренера теперь больше выбора для применения своих задумок.

Именно в ближайшие годы должен раскрыться его потенциал и все то, что в нем когда-то увидели Слуцкий и Гинер. Будем надеяться, что они с ним не ошиблись.

Теперь ему нельзя пинать на то, что команда слишком молодая, опыта у футболистов не занимать.

Обратите внимание: Фильм Назад в будущее возвращается в прокат..

Об этом мы поговорим дальше.

Особенно радует, что сохранили легенд клуба, братьев Березуцких. Это отличный резерв на будущее и об этом тоже нельзя забывать.

Какое будущее ждет ЦСКА

Игроки

Сейчас состав выгляди сбалансированным, на каждую позицию приходится минимум два игрока, а главное, что футболисты могут сыграть на разных позициях, это дает гибкости тренерским решениям.

Ребята и правда окрепли и получили необходимый игровой опыт. Теперь это не юнцы, что выходили против Реала и одним задором выигрывали.

Сейчас многие из них имеют за спиной огромное количество матчей, которому многие в их возрасте могли бы позавидовать.

Наступает время, когда они уже должны проявлять свои сильные стороны, при этом не совершая глупых ошибок.

Есть по-прежнему слабые места, нападение и опорная зона. Но теперь у клуба есть деньги и скорее всего в команду сумеют подобрать нужных игроков.



Это вопрос времени, в этом сомневаться не приходится.

Какое будущее ждет ЦСКА

Итоги

Клуб переходит из стадии юности в стадию зрелости. Пережив кризисный период, в котором были огромные долги, уход ветеранов на заслуженный отдых, команда двигается к финансовой стабильности.

Если раньше многие даже не надеялись увидеть клуб в еврокубках, теперь ни у кого нет сомнений, что у команды главная цель это только первое место.

Благодаря опыту руководства, ЦСКА пережил кризис с поднятой головой и теперь двигается к завоеванию новых вершин.

Самый главный вопрос, сумеют ли конкуренты дать бой "армейцам", ведь теперь справиться с такой мощью будет ой как не просто.

Какое будущее ждет ЦСКА

Ваш лайк и подписка заставляют автора не грустить

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Какое будущее ждет ЦСКА.




Поделись!