Уже не пары: Слепаков - Аванесян и Смольянинов – Мельникова. Читайте - о причинах их разводов

Семён Слепаков и Карина Аванесян

В СМИ уже «мелькали» слухи о том, что Семен Слепаков закрутил романчик с актрисой Светланой Ходченковой. Но один из источников сообщает, что то была всего лишь интрижка, легкий флирт – не более. И совсем не она послужила причиной развода юмориста и дочери миллиардера Кариной Аванесян.

С Ходченковой у Семена была легкая интрижка, несерьезная, и не она причина развода,

- рассказал знакомый Семёна.

Источник kp.ru

По слухам, её отец – владелец банка «Ак Барс» Игорь Аванесян – не раз намекал дочери, что муж ей изменяет. А дочь всё не верила. Игорь же, не теряя времени зря, обратился к частным детективам, перед которыми поставил задачу: собрать необходимый фото- и видео-компромат на зятя. Что потом и предоставил дочери в качестве доказательства небезосновательности своих подозрений.

Глядя на результаты рвения отца в плане разоблачения зятя, дочери ничего не оставалось, как избавить его от набившего оскомину родственника. Она подала на развод.

Со стороны глядя на ситуацию, складывалось впечатление, что тесть был готов даже доплатить своему зятю, лишь бы тот освободил его дочь от обременяющих их с обеих сторон отношений.

Известно то, что после расставания супруги – не враги. Карина владеет всем имуществом. А личная жизнь теперь – на законных основаниях – у каждого своя.

Источник ru.armeniasputnik.am

Уместно отметить, что отец Карины, по данным журнала «Форбс», является одним из самых богатых россиян. Доход его составляет 360 миллионов долларов (это 26,4 миллиарда рублей).

К счастью, для данной ситуации – детьми пара так и не обзавелась, хотя в отношениях они состояли около семи лет.

Поговаривают, что когда-то, еще до женитьбы на Карине, Семён потерял голову от костюмерши Наташи, которая до сих пор работает с ним, участвуя во всех творческих проектах комика.

Источник life.ru

Наташа замуж так и не вышла. Обмен влюбленными взглядами по-прежнему заметен тем, кто наблюдает за этой парой. А некоторые даже предполагают, что между молодыми людьми возможны серьезные отношения, а впоследствии, возможно, и брак. Вероятно, у них есть причины для таких весомых предположений.

Мало кто знает, что Слепаков давно, еще до знакомства с Кариной, влюбился в простую девушку, костюмершу Наташу. И она не исчезла из его жизни с его женитьбой. У Семена довольно долго была любимая женщина - Наталья Конотопская. Она костюмер и работала с ним на картинах. Даже женившись, Слепаков продолжал дружить и работать с Натальей, она участвовала и участвует во всех его проектах в кино.

Обратите внимание: Не читайте перед обедом советских газет, доктор.

И они по-прежнему смотрят друг на друга влюбленно. Замены Семену она не нашла, замуж не вышла. Может, они еще и поженятся,

- поговаривают в кругу комика.

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

Одновременно с вышеизложенной новостью в Интернете появились сообщения и о разрыве отношений между Дарьей Мельниковой и Артуром Смольяниновым. Мы не могли об этом не упомянуть, поскольку совсем недавно в одном из ранее опубликованных нами материалов, их пара делилась секретом своего тихого счастья.

Именно Дарья выступила с заявлением о разводе с мужем в одном из своих недавних интервью источнику. Развод пара уже оформила, но, несмотря на это, бывшие муж и жена остались в теплых отношениях. А как же иначе – их навсегда связали двое сыновей.

По словам артистки, нет конкретных причин для их развода. Расторгнуть брак – было их совместным решением. Они расстались без каких-либо претензий друг к другу.

Источник spletnik.ru
Так сложились обстоятельства. Но мы в любом случае остаемся партнерами и родителями наших детей. У нас был классный опыт. Мы расстались друзьями,

— поделилась Дарья.

Для их сыновей – Артура и Марка – новость о разводе родителей не было потрясением. Можно сказать, что, невзирая на обстоятельства, в их семье, по-прежнему, штиль да гладь…

В процессе интервью, Мельникова опровергла слухи о возникшем кризисе в их с мужем отношениях, заявив, что они не имеют ничего общего с тем, что есть на самом деле!

Наши отношения как мужа и жены были, теперь они закончились — и это факт. А о том, что там было внутри, мы с Артуром не считаем нужным рассказывать. Пока я не готова к новым романам, сейчас у меня очень увлекательные отношения с самой собой,

- утверждает актриса.

Источник spletnik.ru

По Сети гуляют сплетни, что якобы послеродовая депрессия послужила виной тому, что распалась семья Дарьи и Артура. Но это всего лишь досужие домыслы, не более того.



Глядя на то, как выстраивали отношения эти молодые люди, можно с уверенностью предположить, что любое решение, которое они принимают вдвоем и обдуманно является мудрым.

Возможно развод – это попытка спасти тандем в другом качестве – в виде дружбы, сделать это ради детей. А не знать об истинных причинах развода совсем не досадно. Главное, что решение супругами было принято обоюдно. И добрые взаимоотношения сохранены.

Фото из открытого источника

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Уже не пары: Слепаков - Аванесян и Смольянинов – Мельникова. Читайте - о причинах их разводов.





Закрыть ☒