К нам едет ревизор. Зеленский собирает вещи в Ростов

Все таки наши классики творили на век вперед. Вот Николай Васильевич Гоголь как в воду глядел, описав в «Ревизоре» сон Пана Зеленского: «Я как будто предчувствовал: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы. Право, этаких я никогда не видывал: чёрные, неестественной величины! Пришли, понюхали — и пошли прочь». Да еще и судьи Ляпкины-Тяпкины, Добчинские с Бобчинскими, городничие и Хлоповыми пытаются помешать украинскому Хлестакову. Все смешалось в доме Зеленского, хоть от этого и еще комичнее становится потенциальный майдан.

Джордж Кент, заместитель госсекретаря США приехал на зачистку Украины

Странное дело, что нежданно негаданно, на Украину пожаловал заместитель госсекретаря США Джордж Кент. Говорит, что приехал заменить на посту, ушедшую в отпуск, поверенную Квин. Всего на 2 недели. Но переполох устроил всего за сутки своего пребывания на Украине.

Кент интересный персонаж, самое главное, что о нем нужно знать, это то, что он ученик небезызвестного русофоба и просто мрази Бжезинского, а так же является архитектором параллельной системы власти в странах СНГ. Его подопытные-Армения, Узбекистан, Молдова и прочие. Намек понятен.

Казалось бы, ну приехал, ну прибежали к нему лизоблюды с телевидения брать интервью, ну и ладно.

Но стали происходить очень странные дела.

Каждый день, с 12 июля (дата приезда ревизора) происходит нечто непонятное для президента Украины. А теперь все по порядку.

Пока Пан Зеленский гастролировал с позорным спектаклем по Германии, Кент приехал и встретился с министром МВД Украины Аваковым. Они мило обнимались и щебетали на фоне сине-желтого прапора, сфотографировались, а на следующий день Аваков объявил об отставке. Он занимал эту должность 7 лет, с 14 года. В этот момент Зеленский, приходя в себя от провала в ФРГ, звонил в Китай Си Цзиньпину и заверял последнего в крепкой и нежной дружбе, призывая забыть об обидах на «Мотор-Сич» и декоммунизацию.

Джордж Кент и Арсен Аваков 12 июля 2021 года

Вспомним тот факт, что этот Аваков является негласным лидером Правого Сектора (запрещен в РФ), батальона Азов и прочих фашистских недобитышей, подогревая русофобские настроения в обществе. США любят такие организации и активно им способствуют еще с советских времен. Одно «Радио Свободы» чего стоит-филиал ЦРУ на постсоветском пространстве и даже не скрывает этого. Геббельс бы гордился такой пропагандой.

Аваков тут честь имеет и уходит с поста. 13 июля 2021

Уже сегодня, совсем случайно, вышли на крупный митинг к Раде ветераны и пенсионеры МВД. Устроили бунт, в лучших укро-традициях, кричали «геть, ганьба, генодьба» и требовали к ответу тех, кто виновен в их копеечных пенсиях. А это и суток не прошло с ухода министра и приезда Ревизора.

Помимо митинга бывших служителей украинского закона, в стране произошли еще две зрады. А именно в сферах наркотиков и судейства.

Интересное: Бабицкий объяснил, зачем Зеленский выдвинул ультиматум Польше.

Удивительное государство, все таки.

Бывшие силовики против нынешних. 14 июля

Президент Украины в срочном порядке выдернул из отпусках депутатов Верховной Рады и повелел вопрос с легалайзом каннабиса решить. Страна не ждет, слуги народа поспешили на внеочередные заседания. Должны были принять закон, чтоб атошникам и всем остальным «больным» разрешить курить дурь. Ну это так Пан Зеленский преподнес. На деле мы все понимаем, что Украина имеет отличный чернозем, куда не воткни палку-вырастет ананас, а значит промышленное производство конопли наладить не составит труда.

Однако, депутаты вероломно и жестокосердно подвели своего президента, забраковав этот законопроект. Зеленский сразу же отчитался об этом в твиттере, с горечью написав, что мол, не время значит, осенью примем, вы только там не отчаивайтесь. Не ясно только кому именно он этот твит посвятил.

Легалайз не прошел. Помогла в этом и партия Юлии Тимошенко. Еще одна предательница в рядах депутатов

Казалось бы, куда еще хуже, и так все наперекосяк. Но тут подъехали новости из Верховного Суда Украины. Там и вовсе решили, что указ Зеленского дурной и ничего общего с реальностью не имеет. Указ этот касался назначенного еще при Януковиче судьи Конституционного суда, которого Зеленский отправил в отставку этим указом. Судья, узнав обо всем этом, уже направил иск на восстановление в должности и не погнушался попросить у преЗЕдента выплаты моральных и материальных ущербов.

Если так пойдет и дальше, что скорее всего, то Зеле осталось совсем чуть-чуть. Есть подозрения, что американский ревизор Кент притащил с собой в ручной клади «черную метку» и, не ровен час, презентует ее Зеленскому. Многие политологи и аналитики пророчат осенью не только нам бунт, но и Украине. Причем у последней намного больше поводов встать на дыбы.

Готовься, Зе. Но вряд ли тебя приютят в Ростове

И вот аккурат к сентябрю ЗЕ может уже покинуть Офис Президента, ведь явно видно, что идет постепенное предательство политических элит, а всем известно, что революцию делают далеко не люди. СБУ давно наплевало на Зеленского, а сейчас уже подключились Рада и МВД с правосеками. Того гляди, что верным этой всей гоголевской «хоестаковщине» останется верным один лишь «Тряпичкин» Кошевой, и то, по старой памяти из квартала 95.

Все таки страной управлять, это не детородным органом на рояле играть. «Не по чину берешь» (с) Гоголь, Ревизор.

Радикалы изрисовали оскорбительными надписями офис преЗЕдента

Остается лишь наблюдать за развитием событий, специфики зачисток и перестановок, а на худой конец за закрытием этого цирка. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Ждем выход на арену нацистов и надписи «ЛОХ» на знании президентского офиса.

Интересное еще здесь: Новости.

К нам едет ревизор. Зеленский собирает вещи в Ростов.







Закрыть ☒